Сайт в топ 3, что дальше?

12
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
artemon:

Есть примеры, одно неверное движение и с 3 на 300 улетишь.😒

Ты туда улетел когда морда вылетела. Не путай народ :)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
H
На сайте с 03.08.2005
188
artemon:
По основным запросам сайт сидит в топе 3, вопрос касается беков. С какой интенсивностью ТЕПЕРЬ их наращивать?
Сбавить темп в два, три раза и переключиться на новые запросы или вести работы как и раньше.

Еще вопрос: какое максимальное количество внешних ссылок можно разместить у себя на сайте, что бы не попасть под писсимизацию. Ссылки на отдельных страницах максимум по 6 шт.

возьми еще морд на себя, прозапас, и лети отдыхать на неделю-две смело! :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Я очень долгое время висел в топ3, а по паре основных запросов в топ1. Очень мрачное время было, я тебе скажу. Ощущение полной безнадежности и обреченности, начало каждого апдейта -- депрессия, ведь может быть только хуже, хорошего впереди нет. Чернуха полная. Особо радовался, если апдейтов долгое время не было. И отношение к конкурентам нездоровое..

Иное дело сейчас. Каждый апдейт -- надежды и ожидания..

S
На сайте с 07.12.2005
32
anton-123:
Я очень долгое время висел в топ3, а по паре основных запросов в топ1. Очень мрачное время было, я тебе скажу. Ощущение полной безнадежности и обреченности, начало каждого апдейта -- депрессия, ведь может быть только хуже, хорошего впереди нет. Чернуха полная. Особо радовался, если апдейтов долгое время не было. И отношение к конкурентам нездоровое..

Иное дело сейчас. Каждый апдейт -- надежды и ожидания..

Какой то странный подход у Вас. Не вылазь в топ что бы не растраиваться.

Я вот по некоторым запросам в топе уже более года и ничего и дальше там буду.

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
hero:
возьми еще морд на себя, прозапас, и лети отдыхать на неделю-две смело! :)

Морды вообще не использую, по мне так внутренняя не чем не хуже.

anton-123:

Есть такое дело, высоко взлетел - больнее падать.

Обменяюсь статьями с мед сайтами
C
На сайте с 12.02.2006
33

мда... нервная профессия - оптимизатор... Как в бессмертной картине Гайдая: "Да нам, царям, за вредность молоко нужно бесплатно давать!" )))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий