- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно называется и где можно найти программу или скрипт.
Смысл ее:
Я продаю услуги через интернет.
Те, кто подключается к этим продажам, проходят регистрацию, получают номер и пароль, начинают меня рекламировать и за продажи или способствование продажам получают процент.
Так я хочу попробовать создать подобную систему на свои услуги. Даже, если они мне и не принесут денег, то это позволит мой вдрес сайта зарегестрировать в большем количестве мест, что положительно оценивается поисковиками.
Кто что может посоветовать в этом бизнесе?
Спасибо за любую информацию...
Скорее всего речь идет об affiliate programs.
Ничего приличного в рунете мне отыскать не удалось, похоже, таких программ просто не существует.
В не рунетовской сети их тоже немного и скрипты недешевы. Просят 5-10 тыс. долларов. Приходится писать самим.
С уважением,
Вик
Не хочу быть через чур пессимистичным, но я не понаслышке знаком с аффилиатными программами, как российскими, так и зарубежными.
Я долго занимался одной из таких программ.
1. На кого рассчитаны Ваши продукты/услуги? Если "на зарубеж", и Вы рассчитываете на серьезные продажи, то я бы порекомендовал Commission Junction (www.cj.com). Плюсы: Вы сможете сосредоточиться на управлении программой, а не на программировании; получите доступ к их аффилиатной сети (сейчас около 400 тыс); получите готовый отличный механизм с кучей опций. Минусы: стоимость входа сейчас повысилось до 1,5 тыс уёв (точно не помню) плюс минимальный платеж в месяц (после трех месяцев раскрутки) 250 и вы не получите дивидентов в виде возросшего Линк попьюларити, т.к. линк будет выглядеть так www.qsrv.com?Ваши параметры.
Остальные западные сети действуют примерно также.
2.Россия. Насколько мне известно, большинство аффилиатных программ в России не существуют как продукты. Они пишутся под себя крупными конторами (либо по их заказу).
Есть другая существенная проблема: Юридическая обоснованность денежных выплат.
Вы не сможете подключить серьезные ресурсы к своей программе без бумажных договоров по всем правилам. А как только у Вас появятся бумажные договора - Вы пропали 8-( - придется встречаться, согласовывать у юристов... короче, нанимай спец человека, который только аффилиатной программой и будет заниматься (у нас произошло так). Если не делать договоров - будет достаточно шатко (Если только сделать их позже на втором-третьем этапе развития?)
Если же ставить цель привлечь много вебмастеров, то я бы (в случае весьма ограниченного бютжета) сделал так (один из вариантов):
Вебмастерам предложил бы регистрироваться
по введенным ими урлам регулярно проверял бы наличие ссылок на себя
среди актуальных адресов делал бы какую-нибудь лотерею раз в неделю или месяц.
а замеченным средствами статистики активным/результативным вебмастерам - что-нибудь помимо программы, в зависимости от результата.
Вот вкратце и все 8-)
С уважением,
Алексей Гайфуллин
Уважаемый Алексей, огромное спасибо за Ваше письмо.
Ваша информация для меня интересна (это говорю по скромному).
Особо ценен Ваш опыт и личные впечатления по работе с этими программами.
Не могли бы мы с Вами связаться приватно, что бы не отягощать форум ненужными подробностями. Придется упоминать адреса урлов, а это здесь не приветсвуется и воспринимается как незаконная реклама. Мне не хочется раздражать уважаемого владельца настоящего форума.
Мой номер аськи ICQ 34000623. На нем есть все мои минимальные реквизиты и адреса. С уважением и надеждой на продолжение диалога Colin.
Уважаемые Дамы и Господа, не хочу, что бы Вы восприняли мое предыдущее письмо, как знак снятия моего главного вопроса с повестки дня.
Просто продолжается сбор информации. Результат меня обнадеживает.
Обещаю поделиться собранным...
Если у кого есть информация, опыт, впечатления по работе с affiliate programs - поделитесь, пожалуйста.
Особо ценен Ваш опыт и личные впечатления по работе с этими программами.Не могли бы мы с Вами связаться приватно, что бы не отягощать форум ненужными подробностями.
------
Этот раздел форума как раз и посвящен обсуждению любых вопросов. Меня тоже весьма интересует ЛЮБОЙ опыт работы с партнерскими программами. Не хотелось бы, чтобы обсуждение этой темы ушло с форума в подполье...
С уважением,
Виктор
Просто есть категория вопросов, которые уже должны обсуждать конкретную ситуацию - сайт.
По крайней мере, я ищу информацию для практического применения на своем конкретном сайте.
До тех пор пока возможно я буду держаться форума.
С уважением ко квсем участникам Colin
Ты бы обрисовал ситуацию более конкретно - что собираешься продавать, на кого ориентированы продажи и т.д. Если планируются продажи по кредиткам и ориентация на Запад - то лучше всего связаться с биллинговой системой, наподобие www.ibill.com, они сами учитывают все продажи, дают скрипты для организации партнерской, остается только дописать скрипты учета траффика - если есть желание организовать такую статистику.
Задавайте Ваши вопросы - я готов поделиться опытом.
С уважением,
Алексей Гайфуллин
С помощью Лены Коротеевой С форума Махаон я нашел этот адрес - http://www.gcl.ru/
Думаю, что это очень близко (если не то что надо) к тому, что я искал.
Если у кого есть соображения - давайте обсудим