Повышение PR и ИЦ через Page Promoter

G
На сайте с 28.11.2004
4
1546

Всем привет!

Купил программу Page Promoter. Сразу возникает вопрос - до какого значения можно поднять PR только что созданного сайта с помощью Page Promoter?

Сколько времени на это уйдет?

Есть ли более эффективные альтернативы Page Promoter?

Спасибо

K
На сайте с 10.03.2004
254
Есть ли более эффективные альтернативы Page Promoter?

есть, не скажу что более эффективные, но выбирать есть из чего:

addsite + semonitor цена в 4 раза ниже

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

>Сразу возникает вопрос - до какого значения можно поднять PR только что созданного сайта с помощью Page Promoter?

Мне кажется это зависит от рук :)

Иногда результат бывает обратным, и дело не в программе Page Promoter а именно в руках.

Я не знаю системы Page Promoter, но там видимо есть автоматическое добавлении в каталоги.

Т.е. владелец добавляет ресурс абсолютно не читает правила конкретного каталога. А они отличаются друг от друга.

Как администратор ряда каталогов – скажу, такое и так добавляют, что жутко становится. Это или полное наплевательство к каталогам и к их администраторам, или дилетантство. В результате получают бан вполне заслуженные сайты.

Мы как раз доделываем фотки раздела «админки», где видны характеристики "отличившихся" добавляемых сайтов. :)

Я выложу их поглядеть, что умудряются писать в описании, ключевых словах и т.д.

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
G
На сайте с 28.11.2004
4

чего то я разочаровался в Page Promoter. При каждом запуске "настоятельно рекомендуют обновить базу", однако уже по мойму месяца три она не обновлялась. Для регистратора в каталогах это непозволительно долгий срок, вообще такие вещи ежедневно обновлять надо. Как результат - более чем в половине каталогов при регистрации выдает ошибку.

Кто знает с addsite + semonitor такая же фигня? Не хочется опять сотню буказоидов в пустую выбрасывать.

PC
На сайте с 07.12.2004
4
Как писал Evg
>Мне кажется это зависит от рук :)
Иногда результат бывает обратным, и дело не в программе Page Promoter а именно в руках.
Я не знаю системы Page Promoter, но там видимо есть автоматическое добавлении в каталоги.
Т.е. владелец добавляет ресурс абсолютно не читает правила конкретного каталога. А они отличаются друг от друга.

а как можно прочитать правила каталогов, если их в промоутере 700 000, если не ошибаюсь.

Pills-cash (http://www.pills-cash.com/) таблеточная партнерка, 50% с продаж
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Как писал Gignutyi
чего то я разочаровался в Page Promoter. .....

И не ты один. :) От регистрации в каталогах пользы почти нет... Другие инструменты иногда могут пригодиться, но не за такие деньги... Сейчас есть из чего выбрать более дешевого , но с аналогичными возможностями.

Как писал Gignutyi
Кто знает с addsite + semonitor такая же фигня? Не хочется опять сотню буказоидов в пустую выбрасывать.

semonitor полезен сам по себе в любом случае... Каталогов в которых регистрация имеет хоть слабейшую пользу от силы полтора десятка... И ИМХО , максимум , полуавтоматом (типа allsubmittera)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий