О росте тИЦ от каталогов в ЯК

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
440

От размещения в обычных каталогах тИЦ в настоящее время практически не растет. А вот если разместить ссылку в каталоге, находящемся в ЯКе - от этого тИЦ будет рости?

(мой сайт не каталог, и в ЯКе его нет).

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Владимир-C:
От размещения в обычных каталогах тИЦ в настоящее время практически не растет. А вот если разместить ссылку в каталоге, находящемся в ЯКе - от этого тИЦ будет рости?

обсуждалось ранее, як не дает тица. як дает просто что вы в яке. например можете цену поднять на ссылки после того как зарегитесь в нем

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Владимир-C:

Сам по себе ЯК практически ничего не дает, а вот если на Вас стоят ссылки с других сайтов этой же категории ЯК, где находится и Ваш сайт, то прирост может быть значительный.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Владимир-C, не только тиц от них расти будет, но и у многих описание будет учитываться в ссылочном ранжировании.

AlienZzzz, igor456, вы вопрос-то поняли?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Владимир-C:
От размещения в обычных каталогах тИЦ в настоящее время практически не растет.

Сейчас не укого не растет. Уже как 2 месяца.

AlienZzzz:
як не дает тица. як дает просто что вы в яке.

ЯК дает тематику. И если ссылались на сайт тематические сайты, то передаваемый тИЦ будет больше.

Владимир-C:
А вот если разместить ссылку в каталоге, находящемся в ЯКе - от этого тИЦ будет рости?

Все сайты (если не зафильтрованы), не зависимо от того находятся они в каталоге или нет - передают тИЦ.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
albion:
Сейчас не укого не растет. Уже как 2 месяца.

да уж, завтра как раз два месяца стукнет😒

/ru/forum/134710

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
SergoZD:
Владимир-C, не только тиц от них расти будет, но и у многих описание будет учитываться в ссылочном ранжировании.

Спасибо, Вы меня верно поняли!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий