- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу количества ссылок весьма неопределенный вопрос, сколько будет много, на практике не встречался с подобными фильтрами, ибо более 500 ссылок на сайт никогда не нагонял. Про дискредитацию ссылок с гостевух, форумом и т.д. слышал из уст сотрудников Рамблера, а вот про такой фильтр нет...
Inoff,
есть знакомый сайт, которые скорее всего из-за одинаковых слов в Яндексе упал, но в Рамблере на 1 месте
запросы держит ок 20к
Вот с точностью до наоборот на 2-х проектах :) Если руки дойдут сейчас - буду активно разбавлять, тогда посмотрим, что получится ...
по широкому кругу запросов по теме - их около сотни - отличные позиции в яндексе, апорте, гугле. Как ни странно, но само собой разумеется - внешних ссылок совсем чуть-чуть.
А в рамблере - полный провал: где 10-я страница, где - 5-я, в результате - рамблер дает человек 20, не больше.
....Стоит рамблер топ100, позиции там не плохие - повыше чем у конкурентов.
ЗА ЧТО рамблер может понижать позиции чуть ли не по всем запросам??
Ситуация аналогичная, но не во всем. Меня только по 2 поисковым словам придавили.
Остальные слова в Бродяге нормально ищутся в первой пятерке...
:) Рамблер лениво находит ссылки, за месяц нашел только - 12, Яндекс за то же время - 73.
Соответственно на данный момент
Rambler в зачет берет- 48 ссылок
Я - 121
Гугль - 40
Mail - 30
Апорт - 16
Вообщем с Рамблером придется разбираться через неделю...
Сейчас стремно трогать... у меня НГ сезон...
Нужно товар скинуть :)
:) Рамблер лениво находит ссылки, за месяц нашел только - 12, Яндекс за то же время - 73.
Как в Рамблере посмотреть внешние ссылки, подскажите?
Со своей стороны, наблюдаю туже "странность" Рамблера. В Яндексе 5-6 позиция, в Апорте 1-2, остальные поисковики 1 позиция. В Рамблере долтаюсь 60-70 место. Чушь какая то. Все сделано честно. Но вот насчет одинаковых ссылок... возможно. Только ведь так можно загнобить каждый второй сайт!
Я поднимал уже в форуме вопрос насчет странности Рамблера. Тогда все дружно рекомендовали мне подождать 2-3 месяца, мол инерционность Рамблера такова. Идет третий месяц после серьезной работы над сайтом - ситуация не меняется...
Со своей стороны, наблюдаю туже "странность" Рамблера. В Яндексе 5-6 позиция, в Апорте 1-2, остальные поисковики 1 позиция. В Рамблере долтаюсь 60-70 место. Чушь какая то.
_не удержался, добавлю свои пять копеек в копилку -- меня за что-то не любит яндекс. по одному из запросов в рамблере гугле почти вхожу в топ10, в яндексе же отдыхаю где-то за чертой топ50.. сайту чуть больше месяца.
_да, а потому запросу где я первый в рамблере гугле, в яндексе не вхожу даж в топ10.
никак :(
он ссылки не показывает
можно попробовать запросом типа:
"http://www.твой_сайт.ru"
что-то видно.
а вообще больше ссылок показывает запросом "твой_сайт.ru"
☝
что касается того что Рамблер находит медленно новые ссылки - это не правильно:
1) смотрите ответ выше (ссылки просто нельзя подсмотреть)
2) бот Рамблера довольно шустр, по крайней мере не медленнее Яндекса.
У Рамблера просто апдейты большие очень редкие, а у того же Яндекса на этой недели аж три