Знатокам Питреа и Питерских гостиниц...

123
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ceres, давай в "Невский Двор" - я в 50 метрах от него сижу, на том же Поварском переулке - заодно пива попьем ;)

Но на самом деле там если по всей строгости звезд считать - 2+, максимум - тройка.

Уверенная четверка - Невский Палас. В Паласе всякая шушера эстрадная останавливается - все наши + Элтоны Джоны разнообразные и прочие Паваротти - так уж повелось. Там гордо сияют 5 звезд, но это какие-то хитрые пять звед - на самом деле это четыре, но с 'правом вывешивать на обозрение пять". Реально пятизвездочный отель в СПб один - Европа. Ценник там в полтора и более раз выше, чем в Паласе, и ни один эстрадник/артист/звезда в нем никогда не селился - то ли действительно так повелось, то ли от их общей жадности.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ceres, Ром, гостиница - ацтой, сними квартиру люксовую, гораздо удобнее гостиницы.

У Бондарева есть клиент, сайт посуточной аренды продвигает в Питере, обратись к нему.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, у Бондарева есть клиент, который знаком с человеком, тёща которого когда-то училась вместе с одним дядькой, который....

Да я сам эти квартиры и сдаю и продаю и чё хошь с ними делаю ;)

Вопрос-то про гостинницы был.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
Ага, у Бондарева есть клиент, который знаком с человеком, тёща которого когда-то училась вместе с одним дядькой, который....

Ну бред не несите, клиент занимается посуточной арендой.

Калинин:
Да я сам эти квартиры и сдаю и продаю и чё хошь с ними делаю

И я тоже, только не в Питере, а в Казани, и очень много раз слышал от людей, что квартира куда удобнее и уютнее, главное найти именно того уровня, который необходим.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А сейчас снять нормальный номер в Питере большая проблема. Все забронированы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ШАНС-ON:
Ну бред не несите, клиент занимается посуточной арендой.

Ну почему бред, почему надо непременно смайлик ставить, чтобы понятно было, что это была шутка? Понедельник, утро. Включите кнопку "чувство юмора". :)

ШАНС-ON:
И я тоже, только не в Питере, а в Казани, и очень много раз слышал от людей, что квартира куда удобнее и уютнее, главное найти именно того уровня, который необходим.

Мэйби, не имел возможности сравнивать. Да, за $200-300 в СПб можно снять очень приличное жилье, со всеми полагающимися видами из окон; ни в 'Невском Паласе", ни в "Европе" за эти деньги похожее не снимешь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мне не надо квартиру, ребята :) Хорошо хоть загордный дом не предложили :)

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Калинин:
со всеми полагающимися видами из окон

И интернет тоже тянуть из окон 😂

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
ШАНС-ON:
клиент занимается посуточной арендой.

фу, мне это напоминает квартиры на час, где сами знаете чем занимаются и с кем. Или я не прав? Есть различия?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

я кстати был в питере слегка шокирован ценами на гостиницы. обзвонил несколько когда оказалось тупо негде переночевать, все от 3тыс и все заняты. даже в москве вроде с этим проще. можно и дешевле 2х найти. может это с форумом было связано или еще с чем.. если кто подскажет адреса (www) недорогих гостиниц буду благодарен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий