- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, давай в "Невский Двор" - я в 50 метрах от него сижу, на том же Поварском переулке - заодно пива попьем ;)
Но на самом деле там если по всей строгости звезд считать - 2+, максимум - тройка.
Уверенная четверка - Невский Палас. В Паласе всякая шушера эстрадная останавливается - все наши + Элтоны Джоны разнообразные и прочие Паваротти - так уж повелось. Там гордо сияют 5 звезд, но это какие-то хитрые пять звед - на самом деле это четыре, но с 'правом вывешивать на обозрение пять". Реально пятизвездочный отель в СПб один - Европа. Ценник там в полтора и более раз выше, чем в Паласе, и ни один эстрадник/артист/звезда в нем никогда не селился - то ли действительно так повелось, то ли от их общей жадности.
Ceres, Ром, гостиница - ацтой, сними квартиру люксовую, гораздо удобнее гостиницы.
У Бондарева есть клиент, сайт посуточной аренды продвигает в Питере, обратись к нему.
Ага, у Бондарева есть клиент, который знаком с человеком, тёща которого когда-то училась вместе с одним дядькой, который....
Да я сам эти квартиры и сдаю и продаю и чё хошь с ними делаю ;)
Вопрос-то про гостинницы был.
Ага, у Бондарева есть клиент, который знаком с человеком, тёща которого когда-то училась вместе с одним дядькой, который....
Ну бред не несите, клиент занимается посуточной арендой.
Да я сам эти квартиры и сдаю и продаю и чё хошь с ними делаю
И я тоже, только не в Питере, а в Казани, и очень много раз слышал от людей, что квартира куда удобнее и уютнее, главное найти именно того уровня, который необходим.
А сейчас снять нормальный номер в Питере большая проблема. Все забронированы.
Ну бред не несите, клиент занимается посуточной арендой.
Ну почему бред, почему надо непременно смайлик ставить, чтобы понятно было, что это была шутка? Понедельник, утро. Включите кнопку "чувство юмора". :)
И я тоже, только не в Питере, а в Казани, и очень много раз слышал от людей, что квартира куда удобнее и уютнее, главное найти именно того уровня, который необходим.
Мэйби, не имел возможности сравнивать. Да, за $200-300 в СПб можно снять очень приличное жилье, со всеми полагающимися видами из окон; ни в 'Невском Паласе", ни в "Европе" за эти деньги похожее не снимешь.
Мне не надо квартиру, ребята :) Хорошо хоть загордный дом не предложили :)
со всеми полагающимися видами из окон
И интернет тоже тянуть из окон 😂
клиент занимается посуточной арендой.
фу, мне это напоминает квартиры на час, где сами знаете чем занимаются и с кем. Или я не прав? Есть различия?
я кстати был в питере слегка шокирован ценами на гостиницы. обзвонил несколько когда оказалось тупо негде переночевать, все от 3тыс и все заняты. даже в москве вроде с этим проще. можно и дешевле 2х найти. может это с форумом было связано или еще с чем.. если кто подскажет адреса (www) недорогих гостиниц буду благодарен.