Сайты - однояйцевые близнецы

12 3
D
На сайте с 08.09.2006
92
1932

Добрый вечер,

Хочу вот спросить: что будет, если я сделаю несколько сайтов(штук 10 например)

совершенно одинаковых? Как на это отреагирует Яндекс и чего мне ждать?

L
На сайте с 12.11.2005
39

Яндекс работает с текстовым содержанием, по-этому если у вас будет одинаковый дизайн, это ваше право. Если будет одинаковый текст, то на это существуют механизмы склейки. Яндекс будет их видеть как один.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Согласен с Logic в том, что Яндекс "склеит" эти сайты, но мне гложет любопытство: зачем вам 10 идентичных сайтов?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Как на это отреагирует Яндекс

отрицательно

и чего мне ждать?

склейки (в серпе будет один из сайтов).

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Logic:
если у вас будет одинаковый дизайн

Если у них будет одинаковый дизайн, т.е. сайты будут идентичными, то 9 из них станут зеркалами одного...;) Тем более что:

deasel:
совершенно одинаковых
Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Гайдамака Артем:
склейки (в серпе будет один из сайтов).

Не факт ;).

Задачка для супердорвейщика. А если я RSS вставлю и тайтлы сгенерю поклеит?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Данил:
Если у них будет одинаковый дизайн, т.е. сайты будут идентичными, то 9 из них станут зеркалами одного

Не думаю, что Яндекс поклеит сайты, которые имеют сильно похожую верстку, но обладают абсолютно разным контентом.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Если у них будет одинаковый дизайн, т.е. сайты будут идентичными, то 9 из них станут зеркалами одного...

Ну не, что Вы такое говорите...

Если у 10 сайтов будет одинаковый дизайн, но разный контент, то сайты не поклеят точно.

L
На сайте с 12.11.2005
39
Данил:
Если у них будет одинаковый дизайн, т.е. сайты будут идентичными, то 9 из них станут зеркалами одного...;)

Клеют на основании одинакового текста, а не дизайна. Сам по себе один и тот же дизайн основанием для склейки не является. Так что смысл в вашей ремарке...;)

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Idi na Rog:
Не думаю, что Яндекс поклеит сайты, которые имеют сильно похожую верстку, но обладают абсолютно разным контентом.
Logic:
Клеют на основании одинакового текста, а не дизайна. Сам по себе один и тот же дизайн основанием для склейки не является. Так что смысл в вашей ремарке...

Речь о контенте не шла и понятно что, если контент разный, то ПС сайты не поклеит, но ТС сказал:

deasel:
совершенно одинаковых
D
На сайте с 08.09.2006
92

Но склейка повлияет же только на поиск(ккой сайт будет выдаваться). А показатели этих 10 сайтов(тиц, пр) останутся прежними?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий