Долой анонимность!

12
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
1072

Давайте сделаем форум честнее! Предлагаю ввести показ стучащего в репу :idea: а то многие, знаете ли, пользутся безнаказанно ... :no:

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

zZmeIOka, хехе вот Вы пришли открыли нам глаза!!! как администрация не додумался так сделать вай-вай!

zZmeIOka, на счет репутации не обсуждается, если хотите открыть что-то воспользуйтесь поиском, это тема 1000 раз обсуждалось.

так что не обращайте внимание и все будет ok!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Зря Вы это... Сейчас многие "безнаказанно воспользуются". :)

Сеня, руку (репу) береги. (с)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Ну вот... началось 😂 🙄 парни, имейте совесть 😎

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

zZmeIOka, Наверное для того и сделали анонимность, чтоб мстню ужасную не устраивали :)

...хотя конечно иногда мешает ...заказал, к примеру прогон по базам, сейчас хочу ещё прогнать, по другим базам, а самого гложет, вдруг отдам деньги как раз тому злыдню который мне за положительные отзывы по репе надавал :D ...вот и не заказываю (пока что).

Но тем не менее, убери анонимность, сразу война реп начнется..

W
На сайте с 16.08.2006
84

zZmeIOka, вопрос на эрудицию:

Назовите русскую поговорку в которой есть слова "устав" и "монастырь". :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
wladvlad:
zZmeIOka, вопрос на эрудицию:
Назовите русскую поговорку в которой есть слова "устав" и "монастырь". :)

Это некорректный пример 😎 чем вы докажете, что монастырь именно ваш? 😂 и мнение свое я не навязываю, а предлагаю, в соответствии с разделом форума. Так что не надо 🙄

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Samail:
zZmeIOka, ...Но тем не менее, убери анонимность, сразу война реп начнется..

Ерунда это все. Я видел несколько топиков, в которых анонимные конкуренты парням снижали репу, а в ответ и сделать ничего нельзя... 🙅 я не имею в виду оффлайн конечно 😂 но хотя бы на форум это вынести можно было бы...

W
На сайте с 16.08.2006
84
zZmeIOka:
чем вы докажете, что монастырь именно ваш?

Я этого и не утверждал. :)

Вот, ознакомьтесь. Особое внимание на пункт 4.13

[Удален]
Samail:
Но тем не менее, убери анонимность, сразу война реп начнется..

Не несите ахинею, какая война, ядерная или нейтронная, 😕 общайтесь, познавайте, советуйте, прикалывайтесь и все будет нормально :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

zZmeIOka, если хотите обсуждать репу, то велком в чат, там не штрафует, так что, прекратите обсуждение о репе, а то всем по варнингу от модераторов ;)

чат в подписи...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий