Раздвоение личности ...или глюк?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
663

У меня периодически появляется впечатление, что меня форум принимает за двух разных людей с одним ником...

...чтоб было понятнее о чем речь, прикладываю скрин.

От чего такое происходит?

jpg 6529.jpg
A
На сайте с 25.10.2005
219

Samail,

а в чем проблема - штраф могли снять, а репу повысить. Остальное - величина постоянная :)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

А вот ещё третий подоспел =)

jpg samail.jpg
R
На сайте с 30.05.2007
163

SergoZD, так уже и 4 есть -)

Samail, а за 3 часа между 1 и 2 скрином Вас репу не повышали?

А штрафные баллы, вроде бы, не всегда отображаются, или Вы делали скрин одного сообщения? Браузеры одинаковые были?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

alut, Да нет, штраф на месте, ему ещё почти месяц висеть:) , а акробатическим номерам репы я уже не удивляюсь ...вопрос появился потому, что это два моих поста в одном и том же топике и данную картину я увидел в одном окне в один момент времени

W
На сайте с 16.08.2006
84

Samail, когда ты отвечаешь в топ "быстрым ответом", и до следующего рефреша страницы штрафные баллы не видны:)

Потом опять появляются :(

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

ruslg, это один скрин

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

wladvlad, ну сейчас то после быстрого ответа я их вижу ...а иногода строчки

"Обратиться по нику" "Цитата выделенного" пропадают ...может быть просто иногда что-то недогружается...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Samail:
...а иногода строчки
"Обратиться по нику" "Цитата выделенного" пропадают ...может быть просто иногда что-то недогружается...

на скрине они видны.

не знаю такого глюка не видел. :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

wladvlad, Сейчас пригляделся ...действительно, когда постишь быстрый ответ, меняются только посты которых не было межде перезагрузкой и данным постом (но баллы в них не видны), а всё остальное остается по старому.

Пропадания вышеуказанных строчек точно бывают, зато подобная строка появляется в выпадающем меню когда на ник жмешь, сейчас такого нет, когда снова появится, сделаю скрин ...если не забуду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий