Лосины. Последний истошный писк моды.

[Удален]
1. а в чем принципиальная разница между лосинами, колготками и антицеллюлитными колготками?

2. А Миха КМУ Вам нравится? (Чисто внешне и как собеседник?)

1. Лосины предмет декоративный, колготки - необходимый а антицеллюлитные колготки - лечебный (врут, наверное).

2. Насчет внешне не знаю, не знакома а как собеседник - вполне :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Noga:
Лосины предмет декоративный, колготки - необходимый

Ээээ.. не осилил.. ну и ладно. А колготки разве не призваны скрыть (тот же целлюлит, плохую эпиляцию или "урезать" толщину темным цветом)?

Noga:
Насчет внешне не знаю, не знакома а как собеседник - вполне

Миха, давай в студию! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
... разве не призваны скрыть ...

Бывает такое, что не скроешь 😮 Хотя ..... Вам как художнику видней, конечно. :)

Миха, давай в студию!

Заинтересуется темой - сам придет, правда? ;)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Лунный Кот:
Highscreen, покажите пальцем женщину, которая считает, что у нее некрасивые ноги :)

меня тут в бок толкает вторая половина, - говорит, что наоборот почти все парятся по поводу каких-либо частей тела. А мы мужики, не хрена не понимаем :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Noga, а почему длинные стройные ноги - это красиво ( в понимании как мужчин, так и женщин), а кривенькие плюс целлюлит - некрасиво?

[Удален]
длинные стройные ноги - это красиво

Аксиома? :)

... красиво ... некрасиво ...

Все относительно. Где-нибудь на Мадагаскаре может быть наоборот. Или, например, во Фландрии в 16 веке. Но мы про здесь и про сейчас. Москва 2007, лосины ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так я тоже про здесь и сейчас. Вам лично нравятся прямые и стройные. (если я правильно понял). Почему?

Noga:
Аксиома?

Неа. Мотивированный поступок. Только надо расшифровать мотивацию.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Noga:
Предвидя такой вариант, поместила иллюстрацию.

Спасибо за совместимость с предыдущими версиями лосей!

Эх, что радиация творит! страшная вещь.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Ну и где меня тут земляным червяком обозвали? Нинашел :(

зю короткие юбки и сарафанчики рулят лосины как тузик грелку - во-первых ножки видно, во-вторых можно в любой позе не снимая. А с джинсами теми же или целиком снимать, или сзади только.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Как говорил мой комроты: "Прорвёмся, лишь бы колготки не мешались!" 🚬 , помню 95-ый, лосины- зло, т.к. они намного плотнее колготок. А вообще- чулочки - рулёз! ;) И никаких "жЫнсов", только юбки, платья и.т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий