Оплата за посты на форуме.

123
Snapik
На сайте с 03.06.2007
46
Нужно кроме денег еще чем нибудь заинтерисовывать, а так, помоему, будут только глупые посты.

Например чем?

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46

Предложение в силе.

[Удален]

Платная раскрутка форумов довольно успешна. Но она должна делаться по определённым законам.

И один из них гласит:

Контент должен быть написан специалистом по теме форума и на 100% уникальным.

Посты за центики - это подрботка для школьников и бедных студентов (ничего плохого в этом нет, но и ничего серьёзного тоже)

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46
Mistersun:
Платная раскрутка форумов довольно успешна. Но она должна делаться по определённым законам.

И один из них гласит:
Контент должен быть написан специалистом по теме форума и на 100% уникальным.

Посты за центики - это подрботка для школьников и бедных студентов (ничего плохого в этом нет, но и ничего серьёзного тоже)

Вы назначаете слишком нереальную цену, если прибегать к вашему методу раскрутки получается ОЧЕНЬ низкое соотношение цена/качество.

[Удален]
Snapik:
Вы назначаете слишком нереальную цену, если прибегать к вашему методу раскрутки получается ОЧЕНЬ низкое соотношение цена/качество.

А Вы знаете мои методы?

Или только тот поверхностный флёр, который клонируют...

AC
На сайте с 09.11.2006
14
'Egi[s:
']Одни школьники будут постить у вас. Какому умному человеку захочется за аткие копейки там общаться. Нужно кроме денег еще чем нибудь заинтерисовывать, а так, помоему, будут только глупые посты.

На самом деле это очень спорный вопрос.

Часто бывает , что человеку есть что сказать по теме , но заурядная лень серьезно мешает ему в этом.

А так появляется интерес.

По моему опыту больше всего стремятся постить именно те , кто знает толк в теме.

Если идти от платной раскрутки , то здесь необходимо отметить два существенных момента , что-бы не тратить впустую время и деньги.

1.Желание самого раскрутчика работать

2.Финансирование побочных элементов , о которых раскрутчики , в большинстве своем , не подозревают.

Обычно качество определяется тем , как вы сами можете оценить вероятность эффективности/неэффективности раскрутки.

Здесь может помочь только здравый смысл владельца ресурса.

Как правило , 99 % "раскрутчиков" отсеиваются на элементарной просьбе "предъявить" работу.

То ТС

Если есть интерес наблюдать работу раскрутчика для определения эффективности - стучите , покажу и прокомментирую работу.

Если понравится , могу порекомендовать того , кто справится ...

Экономика Право Консультации (http://www.alekom.com) Продаю WMZ по безналу или налично по Латвии ICQ ЗЧОЧО12ЧО alekoma@inbox.lv
Snapik
На сайте с 03.06.2007
46
Mistersun:
А Вы знаете мои методы?

Или только тот поверхностный флёр, который клонируют...

Я считаю что одному человеку невозможно качественно заполнить форум.

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46
Если есть интерес наблюдать работу раскрутчика для определения эффективности - стучите , покажу и прокомментирую работу.

Было бы интересно посмотреть.

AC
На сайте с 09.11.2006
14
Snapik:
Было бы интересно посмотреть.

Адрес самой работы в подписи , а комментарии будут на другом форуме (ерн)

Ну а самого работника я пока особо рекламировать не буду , хотя в отличии от Mistersun'а он действительно приступил к работе.

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46
alekom.com:
Адрес самой работы в подписи , а комментарии будут на другом форуме (ерн)

Ну а самого работника я пока особо рекламировать не буду , хотя в отличии от Mistersun'а он действительно приступил к работе.

Абсолютно все посты его?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий