- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем дольше изучаю рынок VPS, тем ближе подхожу к мысли, что выражение "хороший VPS" что-то из области фантастики - или железо на серверах плохое, или набиты сервера под завязку, или техподедржка создает проблемы, а чаще все прелести в одном флаконе. Вопрос - есть в природе надежный хостер (российский или буржуйский), у которого можно взять VPS, получить гарантированные ресурсы и жить спокойно, не думая о том что завтра на этот же сервер посадят тяжелого соседа или сменится админ (хостинга) и начнутся непонятки 😕
P.S. Убедительная просьба к хостерам (и представителям хостеров) - не надо предлагать здесь (и в личку) свои услуги, мне интересно только мнение пользователей услуг.
такое бывает только за те деньги, где выделенный сервер уже выгодней...
иделаьный вариант в данном случае это виртуальны сервер на основе не очень мощносго сервачака т.е. михимум 2-а клиента 2Гб озу на физическом сервере для этого будет вполне предостаточно. Доступ виртуоззо что бы если чего тюнингнуть можно.
Вы спросите зачем мучатся с виртуоззо и почему не взять сразу выделнный сервачек, объясню: итак, начнем:
- очень быстрое зоздание дополнительного впс-а, это надо если вы разработчик или тестер, очень удобно, причен с выбором различны ОС;
- с точки зрения лицензирования, для VPS-ов лицензии на порядок дешевле, если брать о панели управления и дополнительны примочек ;
- организованные внутренние функции, как бекап, переустнаовка другой ОС, rescue система
Короче говоря, основное отличие это удобство пользования.
я пробовал делать подобное, очень даже не плохо получилось.
Теперь стоимости:
За основу брал сервак за 50?, добавлял в него озу, 2-а винта он уже имел. Ставил на него виртуоззо, ставится очень просто.
Лицензии: сумарно вышло 40?/м
сюда включено:
- лицензии на 5 впс-ов(минимум);
- лицензии на плеск;
- лицензия на консоль управления для 1-го сервера.
Итак за 90? у меня вишли 2-е впс-ки т.е.
за 45? я получил:
100Гб места
почти 50% от 3Ghz HT
почти 2Гб озу(1пзу + 1swap)
и всего два чела на одном физическом сервере...
masterhost за такой дерет 149$/м причем, мой будет понаворочанней, спокольку всего 2-а пользователя и рама больше в 2-а раза...
Вот вам хороший VPS за вполне приличные деньги...а если взять актуальные предложения( /ru/forum/145980 ) и построить VPS на их основе...мужики то в 50?/м за впс можно сделать супер пупер...
За основу брал сервак за 50?
Не верится, что за 50? можно взять нормальный сервак. Скорее попадется динозавр n-летней давности, которого уже использовали по полной.
http://www.fastnext.ru/vps.php
Тут смотри
Здесь хороший vps, русский суппорт advancedhosters.com/en/virtual_hosting/dynamic.html
ну и оплата за траффик недешевая естественно, если брать тариф за 100 у.е то нагрузку будет держать хорошо.
тут вот отличный сервис http://amhost.net/virtual_servers_vm.php
проверено ;-)
Не верится, что за 50? можно взять нормальный сервак. Скорее попадется динозавр n-летней давности, которого уже использовали по полной.
AMD Athlon 64 2800 - 3000 за такие деньги выходит. Чем плохие сервера?
вот получил тут коммент от кого-то... так и не понял от кого :)
уважаемый, прежде, чем комменты раздавать (с репутацией) разберитесь сначала.
к хостингу этому я не имею никакого отношения, а говорил только как человек, не раз имевший дело с этим сервисом...
это цитата от топикстартера
вот поэтому и предложил ;)
т.к. и сам с товарищем одно время брал у ник дедик, и после советовал другим товарищам (некоторые ВПС брали, другой тоже дедик) и все очень довольны
сейчас там у меня виртуал... временно :)
и хостинг этот очень известен, и давно, на юмаксфоруме и на мастере тоже, думаю, знают...
тут вот отличный сервис http://amhost.net/virtual_servers_vm.php
Не внушает доверия. Хотя примечание к тарифам рульное
AMD Athlon 64 2800 - 3000 за такие деньги выходит. Чем плохие сервера?
Сервера неплохие, но для счастья ещё нужен хороший канал (с хорошей трассировкой из России) и адекватная техподдержка (хотя бы на английском). А всё это вместе за ~50? мне не попадалось. Если подскажите - буду очень признателен.
Если подскажите - буду очень признателен.
Обращайтесь, если что, можно дать и протестить с базовой ОС.
Пеар проверенных людей - http://www.fastvps.ru/