Как обмениваться сслыками?

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
669

Такой вопрос, я делаю обмен между тремя сайтами таким образом: Сайт А на сайт Б, Б на В, В на А.

На сколько я понял, это оптимальный вариант.

А вот собственно и вопрос - ссылку лучше ставить только на главную страницу, или лучше на все?

И еще вопрос - можно просто ставить ссылку, или лучше ее как-то под текст замаскировать (т.е. всю фразу делать ссылкой, или только ее часть).

По мере увелечения у меня сайтов, я буду обменивать их ссылками, и их количество будет наростать.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
muar
На сайте с 15.04.2006
27
RaftKorn:
Такой вопрос, я делаю обмен между тремя сайтами таким образом: Сайт А на сайт Б, Б на В, В на А.
А вот собственно и вопрос - ссылку лучше ставить только на главную страницу, или лучше на все?

И еще вопрос - можно просто ставить ссылку, или лучше ее как-то под текст замаскировать (т.е. всю фразу делать ссылкой, или только ее часть).
По мере увелечения у меня сайтов, я буду обменивать их ссылками, и их количество будет наростать.

тут столько вариантов ответов и нюансов, и половина зависит от того, какую задачу нужно решить...

отвлекитесь вы пока от ссылок - текстами займитесь, каталогами, форум полистайте (про сквозняки и склейку одинаковых анкоров).

все равно толку от такого линкования 3-х сайтов минимум, которым можно пренебречь, а часозатраты превышают эффективность.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
RaftKorn:

уважаемый. Тот способ,что только что вы назвали выше называется "круговой обмен". Т.е я тебе,он ему,тот еще кому-то - вес наростает и общий передается к Вам. Кстати,такой способ тоже присекается))))нужно быть крайне осторожным.

если не сделаешь ты, то кто?
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
RR1:
уважаемый. Тот способ,что только что вы назвали выше называется "круговой обмен". Т.е я тебе,он ему,тот еще кому-то - вес наростает и общий передается к Вам. Кстати,такой способ тоже присекается))))нужно быть крайне осторожным.

А что подразумеваеться под остаорожностью?

Что касаеться текстов, каталогов и форума, то:

- тексты у меня оптимизированы, один из уважаемых здесь форумчанинов смотрел мой сайт, и говорит что основная проблема - это ХОРОШИЕ беки. Вот и хочу пока обменять свои проекты, к тому же на подходе еще парочка, и можно будет с ними обмен устроить.

- что касаеться каталогов, то тут провелась, я думаю, не плохая работа, насобирал 460 беков, тИЦ сделался 140 (правда после последних апов беков стало 350).

- а форум я читаю, читаю, информации много, и каждый тянет в свою сторону, вот потому и спрашиваю по конкретным вопросам здесь.

А задача которую я хочу решить - по пасть в десятку выдачи Яндекса.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Так что скажите???

6666
На сайте с 10.01.2005
505

RaftKorn, лучше ссылками попробуйте меняться, больше толку будет. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
по пасть в десятку выдачи Яндекса.

Удачи, коллега! ;)

П
На сайте с 23.05.2007
33

Помойку развели...

tops.in.ua (http://tops.in.ua) - Самые популярные новости
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Так скажите пожалуйста, ссылки ставить на все страницы или только на главные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий