- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, подскажите какой-нибудь простенький скриптик, лучше системную команду, которая будет раз в день в указанном мною месте менять текст из заранее установленных. Тексты будут в разных файлах в отдельной дирректории, нужно чтобы раз в день скрипт менял их выбирая наугад либо по какой-то схемке.
Готового не найти. Команды тоже вроде нет :-)
Пиши что и как должно работать - сделаю на php.
Готового не найти. Команды тоже вроде нет :-)
Пиши что и как должно работать - сделаю на php.
У меня есть такая фишка, она раз в день меняет файл в дирректории, а файл называется циферками под текущую дату, но мне бы не привязывать к дате.
Т.е. есть просто каталог под названием "catalog" ;), и в нём файлы с разными названиями, не сильно важно, допустим 1.html, 2.html и т.д.
И вот раз в день, допустим по 00:00 Москвы или какое там время на сервере, этот скриптик меняет предыдущий файл на новый, выбирает его наугад :)
Придумал как просто рандумить, теперь бы это привязать к 24 часам, чтобы раз в день менялось, выручайте, кто-нибудь :)
Проще рандобить с БД
select * ........ ORDER BY RAND (".date("Ymd").")
если хотите раз в час менять используйте YmdH
Вариаций может быть сколь угодно много.
Проще рандобить с БД
select * ........ ORDER BY RAND (\".date(\"Ymd\").\")
если хотите раз в час менять используйте YmdH
Вариаций может быть сколь угодно много.
Я не умею с Базами данных работать, и в программировании совсем не силён, мне бы просто брать файл любой из указанного каталога раз в сутки и отлично было бы. Пожалуйста, приведите пример для такого варианта, если не сложно. Заранее большое спасибо за помощь.
можно, например, брать порядковый номер дня в году и инклудить нужный файл в зависимости от остатка деления номера дня в году на количество файлов.
одна загвоздка, в НГ будет сбиваться и может провисеть один и тот же файл 2 дня, но думаю, юзеры вам это простят :)
можно еще автоматом просматривать какие есть файлы в указанном каталоге и выцеплять нужный.
если интересно -- можно сделать и так, см. подпись.
можно, например, брать порядковый номер дня в году и инклудить нужный файл в зависимости от остатка деления номера дня в году на количество файлов.
одна загвоздка, в НГ будет сбиваться и может провисеть один и тот же файл 2 дня, но думаю, юзеры вам это простят :)
можно еще автоматом просматривать какие есть файлы в указанном каталоге и выцеплять нужный.
если интересно -- можно сделать и так, см. подпись.
Если я верно понял, то получается, что переменной $count задавая разные значения будет выдаваться разный файл из нужного мне каталога?
Поставил разные значения, выдаются разные, круто :) Но такой вопрос возник, если файло в каталоге 3, а я ставлю переменной значение 5, т.е. текущий день делится на 5, получается цифра, но её, допустим, нет в каталоге, что тогда откроется?
Позвольте модифицировать.
Вот код скрипта который смотрит сколько и какие файлы есть в указанной директории и выводит их содержимое.
Файлы необязательно должны быть 1,2,3.
Незабудьте поменять тип выводимых файлов если это необходимо
Сканирование директорий и многое другое будет не приемлимо когда у вас будет большая посещаемость.
По сему, вам проще переназвать файлы, например от 1 до N
а потом просто случайным образом rand(1,N) получать файл и инклюдить его.
Мне нужно чтобы вставив на страницу два таких кода, они оба показали разные тексты. Через сутки чтобы эти тексты поменялись.
Может как-то cron прикрутить?