Дурацкий, но важный вопрос по движку.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
378

приветствую,

в этом разделе (веб-строительство) нет подраздела для ламеров)) так что извините))

не могли бы Вы ответить на пару вопросов касаемо установки shop-script? В том числе, сколько стоит Ваша помощь, если готовы ее оказать.

У меня есть магазин, он работал через Ж на движке одного товарища, и постоянно глючил то с корзиной, то еще с чем. Я не понимаю ничего в программинге и технической части и осталась без программера вообще, вместе со старым глючным движком. Искала на какой движок перейти. Попался shop-script, мне нравится его функционал для магазина, однако читала некоторые отзывы, везде пишут, что его после покупки переписывают, что-то переделывают, а что?

У меня опыт небольшой, не с чем сравнивать просто, поэтому нифига не понимаю.

Меня интересуют пункты необходимых манипуляций, чтобы магазин заработал на этом движке. И стоимость небольшой переделки, чтобы титлы прописывались так как мне надо, а не как у них там положено.

Движок будет браться в аренду на месяц, через месяц покупка, и в аренде там бесплатная установка, но кто будет настраивать функции, их место в дизайне.. я не знаю..

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий