- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот катализ в химии, например. Единой теории нет и близко. И многие просто действуют, руководствуясь эмпирическими данными, интуицией и т. п. Так и тут.
Примерная формула успеха в SEO=а*(интуиция)+b*(удача)+с*(работоспособность), где a,b,c - зависящие целиком от Вас весовые коэффициенты. У каждого свой подход - пробуйте, эксперементируйте.
statev,
Это я знаю :) Вы мне формулу! Философский камень! дайте :D Шучу.
никто не знает алгоритмов поисковиков
Ашманов знает. Садовский и Сегалович тоже. :)
Ашманов знает. Садовский и Сегалович тоже. :)
Ну на счет двух последних согласен, но вот Ашманов не из их когорты.
Pancake, Игорь Станиславлвич делал, в своё время, поиск Рамблера. Поверь на слово, он знает. :)
wladvlad, знает старый алгорит Рамблера :)
wladvlad, знает старый алгорит Рамблера :)
Все поисковики строятся на теории информационного поиска и ссылочном ранжировании, все остальное - вариации на эту тему, поэтому старый или новый это алгоритм, не очень существенно. Отличие - в детялях.
statev,
Это я знаю :) Вы мне формулу! Философский камень! дайте :D Шучу.
Думаю, она довольно часто уточняется, изменяется и проч. Интернет изменчив - сегодня повился новый вид спама, завтра другой, со всем нужно бороться. Потом кто-то придумал зависимость, лучше описывающую распределение весов по страницам (PR) и все опять меняется. Получи вы формулу, не слишком она вам поможет, если вы уже знаете основные зависимости. Делайте для людей, и будет вам.
Да кто вам сказал, что алгоритмы не известны. Надо внимательно читать сайты, там все написано. Например, алгоритмы работы уникальной вопросно-ответной системы AskNet описаны довольно подробно на странице http://asknet.ru/technology.htm . Алгоритмы других поисковиков также довольно широко опубликованы. Кстати все спецслужбы до 90% информации получают из ОТКРЫТЫХ источников (читай - интернет и бумажные издания) :) Так что информацию о поисковиках и их алгоритмах можно найти в самих же поисковиках.
А что нибудь о Google hacking tools тоже ничего не слышали? Тогда ходи сюда и читай: http://lists.grok.org.uk/pipermail/full-disclosure/2005-May/034097.html
Короче ищите и обрящете. Я, например, нашел все что было нужно и создал свой поисковик.;)