Оцените доменчик pocket-pc.ru

SB
На сайте с 14.05.2006
30
793

четыре года назад зарегил для магазинчика, потом магазинчик закрылся, вообщем если можно, уровень цен.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

с учётом всего, по-моему, 50$.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А по-моему, неплохой домен. Тут обычно значительно хуже выкладывают :) Но вот с ценой определиться сложно, это под проект если кому-то понадобится.

Время не ждёт.
SB
На сайте с 14.05.2006
30

Интересно с учетом чего именно 50$? с тех пор, как я снес свой самодельный сайтик о карманных компьютерах прошло уже больше 3-х лет. Чтобы зря домен не простаивал, я повесил редирект на партнерку porta.ru и за это время на кликах+заказы мне свалился цифровик Олимпус, потом 2 двд-плеер, затем смартфон, затем еще цифровик панасоник и сейчас там на счету болтается около 300$. То есть посещаемость с реального существовавшего сайтика прекратилась как минимум года два с половиной назад, значит люди заходили на домен только по названию и если учесть что у порты ассортимент карманнников был никакущий и дорогощий и его потом вообще сняли, то могло бы быть и больше. То есть доменчик сам по себе приносит баксов 500-600 в год. Значит 50$ он никак не стоит. Можно конечно оставить как есть, но если название и естественный небольшой, но целевой трафик стоит денег, то лучше его продать за адекватную цену тому, кто этим профессионально занимается, я так подумал.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

soft.blood, если всё так и есть, как Вы говорите и Вы сможете доказать это потенциальному покупателю, то как минимум полуторагодичную прибыль можете просить.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
AN
На сайте с 22.07.2006
18
AKN

Карман не опустощает, наоборот лаврушки прибавляет.

Вопрос, зачем вообще продавать?

Ждите, пока сами проявят интерес и вообще не сразу отвечайте.

Домен хороший, хоть и с дефисом.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

сам покупал для клиента communicator . ru за 2000$

ммм.. тут я думаю мона поговорить о баксах 300-500

Не верю, не боюсь, не прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий