- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gannibal, все было вполне прилично. Но факт имеет место быть ;-)
скинь полный список мне на e-mail support@moyhosting.com - может что-то возьму!
мне нравятся пользователи, которые говорят: "ах, 4Тб это не так много" именно для таких есть выделенные линии с гарантиями ширины канала...а там сколько вытеяните, вплоть до 1gbps и выше...все что душе угодно...
Давайте подойдем реально к жизни 90% пользователй 4Тб это космос...а не расход за две недели, естественно остаются 10%, потребности которых превосходят средние значения и это закономерно и нормально и очень хорошо, что такие есть и обычно эти 10% требуют гарантии качество...соответственно и стоимости там немного другие, поскольку это другой уровень...
Ну а если вам надо поразсылать спам или покачать фильмы, то я изначально вам не советую обращатся, поскольку рубят без возрата средствов...
Давайте подойдем реально к жизни 90% пользователй 4Тб это космос...
Такой объём трафика можно считать очень большим. Только почему надо писать анлимит, вместо того, чтобы написать именно 4ТБ?
4 Тб это не сколько не предел...
Это распространяется только на файловые архивы, для них и предумотрены выделенные линии, которые для этого и созданы.
ну не надо останавливатся только на файловых архивах, проявите фантазию, в этом ведь весь смысл.
Все хватаются сейчас за выделенные линии, я в хостинге провел долгое время и на настояший момент сервера с 200-300 шеред клиентами не привышают 1Тб в месяц т.е. я еще никогда не видел хотя бы одного заблокированого виртуальногфо сервера за трафик...
Короче к чему я говорю выделенные линии, это как выделенные серверы... если пользователю необходим уровевь стабильности, уровень постоянной мощности и защищености, для него как раз и существуют такие предложения. Подобное востребовано обычно в проффесионалами области музыкальные аудио и видео порталы, большие магазины, стрим проекты, которые в настояще время набирают обороты не по дням, а по часам, кстати вот натклюлся: http://clip-share.com/, понравлся прикол....
Понятно если вы запускете торента, а потом по фтп продаете доступ2 или же спамите во все стороны, да вас забанят через неделю...и правильно сделают.
А во-стальном кто держит подобные проекты и скупится выкинуть дополнительную 100 за какие-то гарантии... да это просто не серьезные люди...
Это конечно мое личное мнение, но что бы возарзить, покажите мне хотя бы несколько официальных и законных веб проектов, которым обшей линии с неограниченым трафиком не будет достаточно?
Я не предлагаю того чего не пробовал сам, за такие деньги получить такой сервер.. я других сейчас просто не знаю, если кто-то покажет хотя бы приближенное, я буду очень рад, а если среди росийских компаний то вдвоейне...а до тех пор, согласитесь со мной, что данное предложение является почти уникальным. Еще маленький момент, сейчас вы не получите эти сервера даже напраймую от их владельца ;) ;) так что вот такие дела
PS: кстати, тут говорят все о 4Гб, а откуда взялась эта цифра, кого забанили на 4-ке и за что, ну так, положа руку на сердце, я просто давно работаею с этим дата центроми у меня никгода не было подобынх проблем. Мы выяснили все отношения с сапортом в самом начале и живем полюбовно уже долгое время.
abudda, я знаю о чем говорю и после 4 Тб канал фвтоматически "сузят" до 20 Кб/сек и без специального разрешения админа не включат, а если на сервере найдут то, что противоречит оферте - Download, Video, Filesharing порталы, которые едят много трафика, то канал восстановят через месяц или могут вообще не восстановить.
Для этих вещей и создана выделенная линия, которая итак сейчас стоит не слишком много.