Помогите оценить

R
На сайте с 14.06.2007
9
337

У меня такой вопрос, реально ли продать ссылки с моих сайтов

www.ххх.net

www.ххх.ru

www.ххх-ххх.ru

(убрал линки, так как продавать ссылки с сайтов не собираюсь)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Вы ещё вопрос этот на support@yandex-team.ru задайте. :)

По сабжу, реально.

R
На сайте с 14.06.2007
9

Для новичка можно было бы и поразвернутее ответить, но Вы меня не поняли, или я не так выразился, я не собираюсь продавать ссылки. мне интересно как оценивается стоимость ссылки с разных сайтов

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Raspin, ok.

Зависит от:

1) тИЦ

2) PR

3) качества беков

4) уровень доменного имени. (в плане ссылочного разницы нет, психологически есть)

5) тематика сайта

6) Наличие сайта в известных каталогах. Яндекс Каталог и Dmoz.

1) Тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет <<авторитетность>> Интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эта качественная характеристика называется <<весом>> ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов, по словам сотрудников Яндекса. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

2) PageRank это мера "важности" страницы, согласно данным поисковой системы Google. PR зависит от числа внешних ссылок на данную страницу и от их качества (в свою очередь числа внешних ссылок на ссылающиеся страницы).

Аналог ВИЦ (Взвешенный Индекс Цитирования) Яндекса.

Page Rank рассчитывается по специальной формуле:

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn))

3) Откуда идут ссылки на сайт, с которого есть заинтересованность продажи ссылок.

4) без комментариев

5) тематика "пластиковые окна" будет цениться больше, чем скажем "стихи японского поэта ХуньЧань"

6) без комментариев

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

http://vface.controlstyle.ru/ очень грубо, но представление даст...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий