- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни для кого не секрет что яндекс месяца полтора назад сильно поменял интегралы ранжирования - введя жёсткие наказания за повторяющиеся ссылки и понизив вес ссылок с главных страниц. Результатом явилось - прорыв на первые места сайтов с уникальными ссылками - с каталогов или внутренних страниц. Но 2 недели назад всё вернулось на круги своя ( слава богу). Но плохое отношение к одинаковым ссылкам входящим на сайт осталось. Так что люди умные и не очень. Подумайте в следующий раз прежде чем запарывать свой сайт и сайт клиентов через системы типа 1ps и ему подобные.
Не до конца понял, чем плох прогон через 1пс. Он может быть бесполезен, ага. Но плох-то чем?
wm-group, ладно. В следующий раз будем думать.
Вам сайт запороли?
Или Вы совет даете? Не совсем понятно просто.
логика ТС следующая:
Как известно, за внешние факторы Яндекс наказывать не будет по понятным причинам, но никто не мешает играть внешними факторами в свою сторону, например, не давая конкурентам новых сайтов развиваться пустым прогоном по базе каталогов с однословными ненужными линками или лжелинками для того, чтобы повторно сбитому с толку конкуренту не так просто было перерегистрировать занятые его же сайтом места в каталогах..
И это так, если бы не:
1. Довольно мелочно, особенно ввиду последних репрессий с каталожными ссылками
2. Не давать воздух появившимся новым сайтам в раскрутке будет только сумасшедший, разочаровавшийся в грамотном продвижении сеошник.
Про 1PS.
Ввожу 200 разных заголовков, прогоняю сайт через 1PS. Из всех каталогов системы получаю около 150 беклинков. Вероятность, что повторятся хотя бы 4 анкора очень мала.
Учитывая, что каталоги индексируются постепенно, на первом этапе я могу снять сливки. По мере индексации остальных каталогов настоящие беки могут пропасть (админ удалил, Яндекс забанил каталог, ссылка сместилась куда-то) - получаю картину с неповторяющимися анкорами.
Чего то я не понял в этом посте. А как же яндекс определит релевантность, если будет только одна сссылка по нужному запросу у всех? Смысл анкора как раз и состоит нагнать больше сайтов по нему на ваш, иначе кто в топ попадет то из всех на кого ссылаются по одному разу.
Ни для кого не секрет что яндекс месяца полтора назад сильно поменял интегралы ранжирования - введя жёсткие наказания за повторяющиеся ссылки и понизив вес ссылок с главных страниц. Результатом явилось - прорыв на первые места сайтов с уникальными ссылками - с каталогов или внутренних страниц. Но 2 недели назад всё вернулось на круги своя ( слава богу). Но плохое отношение к одинаковым ссылкам входящим на сайт осталось. Так что люди умные и не очень. Подумайте в следующий раз прежде чем запарывать свой сайт и сайт клиентов через системы типа 1ps и ему подобные.
кстати до сегодняшнего апа видел сайт в тройке по изготовлению печатей - у которого все анкоры были одинаковые в количестве 329 штук ... мимо :)
Подумайте в следующий раз прежде чем запарывать свой сайт и сайт клиентов через системы типа 1ps и ему подобные.
Уж не знаю что ТС так негативно относится к 1ps, по мне так эта отличная экономия времени к дополнению ручной регистрации, ну разумеется при грамотном подходе.
Да походу здесь все проще... Возможно ТС сам занимается прогоном по каталогам - вот и пытается валить таким образом конкурентов :)
Да походу здесь все проще... Возможно ТС сам занимается прогоном по каталогам - вот и пытается валить таким образом конкурентов :)
:D ☝
и почему новички так тупят...
А ты сам-то сразу таким вот перцовым сеошником стал что ли? Другое дело что, не зависимо от опыта, необходимо перед любым мероприятием подключать моск, особо если это интеллектуальная работа. Я вот года полтора назад прогонял один свой сайт по каталогам системы типа 1ps (только там самостоятельно и бесплатно..., вот нашел alfainternet.ru), так в то время не было такого понятия как склейка анкоров (а может и было?), но я все равно через 10 каталогов менял описание и название