Прошу помощь зала.

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Mishael:
может он не на каталогах разкачан был - у всех побанили а у него нет :)

Неа..Не это точно. Конкуренты тоже не на каталогах висят. Хоть СЧ но конкурентный запрос.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
E
На сайте с 01.06.2007
4
Mishael:
вот что странно, на приведенной то вами ссылке четким по ясному написано:
www.sportmaster.ru — Цитируемость: 1700. Регион: Россия

Доменная зона на выдачу не влияет, кроме того, почему 5 место с "нужной" доменной зоной и 88 беками по нужному анкору - на пятом, а третье с нулем на третьем, простите за тавталогию?

Гы... про доменную зону вам правильно написали. Это из-за sportmaster.ua :).

Тоже самое и с вопросом Елистратова: ищите зеркало или национальную версию.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
v367:
Вывод: если Вы имеете украинский сайт в зоне отлиной от .ua и хотите попасть в выдачу Яндекса "только на украинских сайтах" - регистрируйтесь в Яндекс каталоге.

Есть такой же тяжелый случай, в ЯКе регион: Киев. По украинскому поиску его видно только по одному запросу, даже по имени домена не находится.

ЗЫ. Зона юа у него :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Google != Yandex

Google индексирует больше сайтов и учитывает

больше линков, но много линков прячет.

Попробуйте изучить линки здесь,

http://siteexplorer.search.yahoo.com/

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Google не то что много прячет - я вообще не могу понять по какому принципу он их прячет. Анализирую, анализирую - толку ноль. Не понятно какими принципами руковолствуется хоть ты тресни. Есть сайт по яше на него страниц 45К сайтов 600 с хвостом по Гоше - страниц 124 (не К а просто 124) сайтов 45. Вот и поди разберись что там к чему.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
XPraptor:
Google не то что много прячет - я вообще не могу понять по какому принципу он их прячет. Анализирую, анализирую - толку ноль. Не понятно какими принципами руковолствуется хоть ты тресни. Есть сайт по яше на него страниц 45К сайтов 600 с хвостом по Гоше - страниц 124 (не К а просто 124) сайтов 45. Вот и поди разберись что там к чему.

XPraptor, Google не Яндекс;) Здесь все по дргому....Поэтому вам прийдеться попатеть...Методика продвижения в Google отличаетьс я от продвижения в Яндекс, так как в Google много заморочек своих, одну из них вы уже успели заметить:)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Елистратов - да это понятно что свои заморочки. Но я уже перечитал все что можно про гошу и нигде не нашел причин приведенного мною примера выше. Слишком уж большая разница. Вот я и ломаю голову - что за страницы гоша учитывает, а какие нет, из за чего такая разница. В принципе и ПР ссылающихся высок и морд много, ан нет - нету в гоше их среди ссылающихся.

Правда структура сайта конечно заточена под яшу а для гоши надо по другому планировать. Может только из за моего сайта он не учитывает входящие на него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий