- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этим EBay не курс акций обвалил, а количество своих продаж и клинтов...
Этим EBay не курс акций обвалил, а количество своих продаж и клинтов...
ну и что - пошел на принцип - это прально.
А кто еще будет гуглу палки в колеса вставлять чтобы заментно было - не мы же маленькие вебмастера ;) Мы тока на него и работаем в итоге ...
andrew13_k, вы бы стали пихать палки в колеса заказчику, который обеспечивает Вам более 30% Вашего годового дохода, но отказывается платить по webmoney и платит не пойми как, но самое главное во время???
милые бранятся только тешатся;)
andrew13_k, вы бы стали пихать палки в колеса заказчику, который обеспечивает Вам более 30% Вашего годового дохода, но отказывается платить по webmoney и платит не пойми как, но самое главное во время???
Если он так хамит как гугл ебаю с вечеринкой(сам мне вставляет палки в колеса) - я с такими не работаю, даже если он обеспечивает 80% прибыли.
Буду искать другие варианты.
Если он так хамит как гугл ебаю с вечеринкой(сам мне вставляет палки в колеса) - я с такими не работаю, даже если он обеспечивает 80% прибыли.
Буду искать другие варианты.
правильно, только разница в том, что у вас пиара не выйдет, у вас выйдет показуха своих принципов, а здесь все чудненько и красивенько, а заодно и PиаRисто!
+1
правильно, только разница в том, что у вас пиара не выйдет, у вас выйдет показуха своих принципов, а здесь все чудненько и красивенько, а заодно и PиаRисто!
+2
Это же элеметарно БИЗ, а не отношения с девушкой!!! Здесь деньги играют большую роль нежели принципы и чувства!
Трезво рассуждая: eBay ступил, но видать поздно опомнился!
Мы считаем сколько Google потерял... а сколько интересно потерял eBay? не те ли 5 миллиардов?
Понятно одно - ПР кампания eBay'я прошла весьма успешно.
Это же элеметарно БИЗ, а не отношения с девушкой!!! Здесь деньги играют большую роль нежели принципы и чувства!
Трезво рассуждая: eBay ступил, но видать поздно опомнился!
Мы считаем сколько Google потерял... а сколько интересно потерял eBay? не те ли 5 миллиардов?
Понятно одно - ПР кампания eBay'я прошла весьма успешно.
Да че тут элементарного? Если вы скажете мне, что я не знаю как строить бизнес - вы крупно ошибаетесь ;) Я мальчик не маленький.
В бизнесе что главное - ДОВЕРИЕ и партнерство, а не кидалово! Если тебя партнер кидает - зачем с таким работать дальше? Пусть он был самым лучшим - и что? В следующий раз он вообще порвет с тобой отношения ничего не сказав. Надо в таком случае искать другие пути - других партнеров и т.п. Что ebay и сделала.
Так что имхо - поступила правильно.
Update Я имею ввиду, что локально конечно ебай потсрадала, но в перспективе - мое мнение чт поступила правильно.
Да че тут элементарного? Если вы скажете мне, что я не знаю как строить бизнес - вы крупно ошибаетесь ;) Я мальчик не маленький.
В бизнесе что главное - ДОВЕРИЕ и партнерство, а не кидалово! Если тебя партнер кидает - зачем с таким работать дальше? Пусть он был самым лучшим - и что? В следующий раз он вообще порвет с тобой отношения ничего не сказав. Надо в таком случае искать другие пути - других партнеров и т.п. Что ebay и сделала.
Так что имхо - поступила правильно.
я искренне прошу меня простить если намекнул, что сомневаюсь в Ваших знаниях бизнеса! ни в коем случае не хотел этого сделать!
к сожалению в бизнесе доверие далеко не главное, тем более там, где крутяться ОГРОМНЫЕ деньги(доверяй но проверяй).
Партнёрство - да, имеет очень большое значение в любом бизе!
eBay и Google наверняка скрепили свои отношения(закончившиеся) договором(именно эти бумажки сейчас очень важны в бизнесе), в котором наверняка не было пункта:
...не устраивать вечеринок когда мы устраиваем конференции и съезды... (это коню понятно).
Соглашусь, что Гугл поступил не самым красивым образом, но eBay вполне мог бы проехать этот "удар" Гугла, просто потому что Гугл приносит eBay'ю очень и очень не хилый кусок покупателей, а соответсвенно баблосов!
Соглашусь, что Гугл поступил не самым красивым образом, но eBay вполне мог бы проехать этот "удар" Гугла, просто потому что Гугл приносит eBay'ю очень и очень не хилый кусок покупателей, а соответсвенно бабосов!
уже оффтоп пошел ;)
Просто в этом пункте наши мнения как раз и расходятся. Так что спорить собсно не о чем. Просто разные подходы.