Как дела у дорвейщиков?

1 234 5
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
'Egi[s:
']И ты уже дошел! ого! я пол года работаю по 12 часов в день и не могу!

Нас таких много:) .Тяну лямку за центы, но не брошу.В закладках более 1000 прочитаных ресурсов,а потом перечитаных,потому что двигаясь дальше начинаеш понимать намеки между строк.Куча всяких программулин,скриптов и примочек облегчающих работу,а выхлоп 0.На втром месяце вывел несколько доров в топ,за три дня получил 17 баксов и это меня поддерживает в тяжелую минуту.😆 Может опять пройти этот этап полностью ручками сделав.ВСЕ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ЭТОМУ.

знал бы куда влазил ....на пол года выпал из жизни.

А вообще личное общение могло бы принести огромную пользу всем кто борется.Но страна велика это я за бывший союз.

Q
На сайте с 20.12.2006
40

mih4, Я ЗНАЛ, ЧТО Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!!!!! А если серьезно, то надо много, думать, учиться и работать. При чем, имхо, именно в таком порядке. И результат будет достигнут :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:

А вообще личное общение могло бы принести огромную пользу всем кто борется.Но страна велика это я за бывший союз.

а ты где? если верить аватаре, то далеко где-то ) а так можно было бы бухнуть, благо конец недели скоро 🍾

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
response:
mih4, Я ЗНАЛ, ЧТО Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!!!!! А если серьезно, то надо много, думать, учиться и работать. При чем, имхо, именно в таком порядке. И результат будет достигнут

продумывать именно на первом месте,и далее с тобой согласен.сам в тетрадочку планы и размышления пописываю, а вот с выводами с этой гуглей сложнее.

response:
а ты где? если верить аватаре, то далеко где-то ) а так можно было бы бухнуть, благо конец недели скоро 🍾

украина,донбасс

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Qvent:
то надо много, думать, учиться и работать. При чем, имхо, именно в таком порядке. И результат будет достигнут

увы не всегда ....

тут еще нужен простой взгляд на сложные вещи - преобразовывать глобальное в локальное

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:

украина,донбасс

тогда только по скайпу 🙅

A
На сайте с 12.05.2004
176
mih4:
украина,донбасс

Так это вы в клипе снимались? :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Жгешь вообще 😆 😆 😆

blinner
На сайте с 25.04.2007
21

Ну не знаю, что это за такое 0,5 с килоуника. =) У меня с килоунка примерно 7 баксей. Причём максимум был 14 уеф, но там тематика сезонная. А вообще, мой дорик в топе по многим интересным запросам. Вот уже в помощь ему ещё 2 идут, жду апа. Думаю просто не надо пользоваться разными "генераторами дорвеев". У меня главная страница с обновляемыми новостями каждые пару дней. Если долго не обновлять, то в Яше кол-во поиндексированных страниц падает сразу, поэтому только недавно вышел на приемлимый уровень $$ =), раньше понять не мог "почему яша тупого включает". Дорик существует с мая, за это время заработал 200 уеф.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
blinner:
У меня с килоунка примерно 7 баксей.

когда дор был в топе 1-2 место по одному весьма таблеточному кейворду, то каждый час капало примерно 15-20 баксов ....

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий