- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
']И ты уже дошел! ого! я пол года работаю по 12 часов в день и не могу!
Нас таких много:) .Тяну лямку за центы, но не брошу.В закладках более 1000 прочитаных ресурсов,а потом перечитаных,потому что двигаясь дальше начинаеш понимать намеки между строк.Куча всяких программулин,скриптов и примочек облегчающих работу,а выхлоп 0.На втром месяце вывел несколько доров в топ,за три дня получил 17 баксов и это меня поддерживает в тяжелую минуту.😆 Может опять пройти этот этап полностью ручками сделав.ВСЕ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ЭТОМУ.
знал бы куда влазил ....на пол года выпал из жизни.
А вообще личное общение могло бы принести огромную пользу всем кто борется.Но страна велика это я за бывший союз.
mih4, Я ЗНАЛ, ЧТО Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!!!!! А если серьезно, то надо много, думать, учиться и работать. При чем, имхо, именно в таком порядке. И результат будет достигнут :)
А вообще личное общение могло бы принести огромную пользу всем кто борется.Но страна велика это я за бывший союз.
а ты где? если верить аватаре, то далеко где-то ) а так можно было бы бухнуть, благо конец недели скоро 🍾
mih4, Я ЗНАЛ, ЧТО Я ТАКОЙ НЕ ОДИН!!!!!! А если серьезно, то надо много, думать, учиться и работать. При чем, имхо, именно в таком порядке. И результат будет достигнут
продумывать именно на первом месте,и далее с тобой согласен.сам в тетрадочку планы и размышления пописываю, а вот с выводами с этой гуглей сложнее.
а ты где? если верить аватаре, то далеко где-то ) а так можно было бы бухнуть, благо конец недели скоро 🍾
украина,донбасс
то надо много, думать, учиться и работать. При чем, имхо, именно в таком порядке. И результат будет достигнут
увы не всегда ....
тут еще нужен простой взгляд на сложные вещи - преобразовывать глобальное в локальное
украина,донбасс
тогда только по скайпу 🙅
украина,донбасс
Так это вы в клипе снимались? :)
Так это вы в клипе снимались? :)
Жгешь вообще 😆 😆 😆
Ну не знаю, что это за такое 0,5 с килоуника. =) У меня с килоунка примерно 7 баксей. Причём максимум был 14 уеф, но там тематика сезонная. А вообще, мой дорик в топе по многим интересным запросам. Вот уже в помощь ему ещё 2 идут, жду апа. Думаю просто не надо пользоваться разными "генераторами дорвеев". У меня главная страница с обновляемыми новостями каждые пару дней. Если долго не обновлять, то в Яше кол-во поиндексированных страниц падает сразу, поэтому только недавно вышел на приемлимый уровень $$ =), раньше понять не мог "почему яша тупого включает". Дорик существует с мая, за это время заработал 200 уеф.
У меня с килоунка примерно 7 баксей.
когда дор был в топе 1-2 место по одному весьма таблеточному кейворду, то каждый час капало примерно 15-20 баксов ....