Бонус новичка

12
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
john2007, Что же будет хорошего, если сайт улетит, как этот бонус закончится

Да, ничего хорошего, но это же не специальное занижение, как песочница. Просто займете соответствующее место.

А что плохого если некоторое время Вас в рекламных целях Яндекс покрутит в топе?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

ТС, вам по адресу - /ru/forum/comment/2158083

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Вопрос: Существует ли бонус (преимущество) для новопроиндексированных страниц с уже ранее проиндексированного сайта перед другими страницами других сайтов, релевантных данному запросу? И на какое время, если да?

Ответ: Бонуса не существует. В то же время, страницы с новостной и актуальной информацией, индексируемые быстрым роботом, ранжируются по-другому, чем страницы из основного робота.

Ответы А. Садовского на Ваши вопросы

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Serboy,

Serboy:
Ответ: Бонуса не существует. В то же время, страницы с новостной и актуальной информацией, индексируемые быстрым роботом, ранжируются по-другому, чем страницы из основного робота.

Дело за малым -- понять, какие стр. являются с т.зр. Я. новостными и актуальными. Собственно для самих новостей отдельная выдача есть.

С уважением, Ольга Лебедева
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
john2007:
Как раз наоборот. Песочница - плохо, бонус - хорошо, вот.

Как раз сомнения, есть ли и то и другое. :)

Hi!
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
pauk:
Как раз сомнения, есть ли и то и другое. :)

На этот счет я ничего не говорил :)

Я просто заметил, что это не сходные, а в определенном смысле, диаметрально противоположные вещи.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
john2007:
бонус - хорошо

А есть ли бонус?

Из ответа Садовского видим, что нет. Однако Яндекс никогда не раскрывает своих алгоритмов.

А по наблюдениям многих оптимизаторов можно сказать, что есть.

Но я больше склоняюсь к мнению, что его нет. Временный взлет скорее можно отнести к результату работы, проводимой над сайтом, а падение - к результатам работы конкурентов, которые как известно не дремлют. :)

Так что работайте, работайте и работайте ☝

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий