О социальных сайтах

123
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
adainas:
Уж не спамить ли собираетесь? Ай-ай-ай, стыдно...

Зачем спамить? Можно же писать качественные статьи на хорошие темы. Просто с нашим мышлением мы не признания хотим, а показатели повысить.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
A
На сайте с 24.09.2006
140

Stripe, ну я так понял что имеется ввиду имено для "продвижения своих ресурсов" за счет "большого PR и ежечасной индексации Гуглом", а не так называемая "белое" SMO. То есть опять все не для людей. Если неправ - сорри..)

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
adainas:
Stripe, ну я так понял что имеется ввиду имено для "продвижения своих ресурсов" за счет "большого PR и ежечасной индексации Гуглом", а не так называемая "белое" SMO. То есть опять все не для людей. Если неправ - сорри..)

Саня, зачем тему палишь:)

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
adainas:

прав, мысль ты уловил :) Я например и для людей делаю и при этом стараюсь не упустить шанс на показатели сработать.

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
adainas:

Очень тонкая грань - для людей - для поисковиков. Давайте порасуждаем. Вы создали уникальный сайт с уникальным и полезным контентом, создавали для людей, что бы они заносили этот сайт в "избранное". При создании сайта вы нанимали дизайнеров, копирайтеров, программистов.

Наконец-то, после решения, каких то непредвиденных обстоятельств, ваш сайт готов и полностью работоспособен. Свершилось! Вы залили его на хостинг - для людей. Зарегистрировали в каталогах - для людей. Но на сайт заходят в сутки 2-3 человека. А ведь делали - для людей! А люди не идут на него, а знаете почему? Они не знают о том, что такой долгожданный сайт наконец-то создан! Что надо сделать? Конечно же рассказать людям, что сайт вами создан такой, какой все ждали долгие годы.

Частично для этого и существуют социальные сайты, ведь не все хозяева сайтов могут позволить себе достаточные затраты на рекламу или продвижения сайтов.

Что касается спама - вам не позволят спамить на сайтах, для этого разработан специальный механизм. Новость должна быть уникальна. На так называемый спам (я подразумеваю под этим неоднократное упоминание сайта, - под различными предлогами в рекламных целях), такой поисковик, как Гугл отреагирует отрицательно.

(проверено на подопытных сайтиках) :)

Второй самбит сайта, менее эффективный, чем первый. Надеюсь, об этом вы и сами догадались - иначе, зачем мне список социальных сайтов? Для людей! :)

B
На сайте с 29.01.2007
141

deedee, список был на сайте небомжа

angr
На сайте с 11.05.2006
413
deedee:
Вот тут самый большой список что я встречал. непомню где взял

http://3spots.blogspot.com/2006/04/all-digg-style-applications-list.html

Спасибо большое, список очень полезный!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12

Супер! На данный момент уже есть достаточно большое количество соц. сайтов. :)

Останется их как то систематизировать....

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Mangusts:
Частично для этого и существуют социальные сайты

Они существуют для того, что бы одни на них оставляли информацию, а другие читали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий