- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Тема адресована тем у кого есть собственный форум и на нем стоит контекстная реклама (бегун, директ, адсенс)
Вопрос такой каков отклик, т.е. сколько кликов в сутки получается с вашего форума, при вашей посещаемости??? Хочу узнать какое соотношение в среднем посетитель/клик.
Спасибо.
однако совсем низкая
однако совсем низкая
Вообще делать нужно правильно.
Реклама контекстная на форуме ориентировать нужно на две группы:
Просто читателей, которые не участвуют в форуме, но которым информация форума интересна - они переходят и довольно много приносят = несколько читателей приносят ок 50 баксов в месяц в среднем.
Вторая группа - постоянные участники форума. Для них нужно блок делать внизу (первым он нужен на верху).
Они переходят по ссылкам реже, но если всерьёз заинтересуются инфой ссылок, то нажмут на все или большинство.
Это ещё 50-100 баксов.
И это на начинающий форум с количеством посетителей и раскруткой по минимуму.
форум под контекст не совсем рентабельно использовать имхо.
Я например рекламные блоки не замечаю практически, как и подписи юзеров, я не один такой...
я вешал разные варианты и в шапку, и между постами и как только не вешал, толку мало, доходы никакие...
я вешал разные варианты и в шапку, и между постами и как только не вешал, толку мало, доходы никакие...
А дизайн меняли? Структуру самого блока? (в смысле высота, ширина, длина)
Вопрос в продолжение темы: а "монетизация" поиска по форумам насколько целесообразна?
десять старушек - рупь.
Чего месту-то пропадать? :)
Надо бы у Грея спросить как у него дела с СЕ.
У меня лично такая же картина как и у большитства, оч мало. Хотя поставил не так давно....
Привет! Вопрос такой каков отклик, т.е. сколько кликов в сутки получается с вашего форума, при вашей посещаемости??? Хочу узнать какое соотношение в среднем посетитель/клик.
Спасибо.
Вот тут есть интересная инфа
/ru/forum/147877
Я например рекламные блоки не замечаю практически, как и подписи юзеров, я не один такой...
Спорный вопрос... Конечно, есл форум ни о чем, то это не катает. А если он подвязан на какой-то бизнес и в нем реклама по этому бизнесу, то контекст может откатать очень круто...
яндекс директ
150 показов - 2 руб в день
Эмм... какието тут неадекватные примеры приводят...
Причем тут показы и клилки? на форуме кликают в 99% случаев те кто впервые на нем оказались и врядли сделают больше 3-4 просмотров.... а показы вам делают постоянные посетители которые активно общаются на форуме...
Для примера - форум по играм у меня приносит в день 0.5-1$ при 400 посетителях... из них 100-150 постоянные читатели, остальные новенькие...
А при большом количестве показов и маленькой аудитории лучше сливать трафик на баннерные сети или найти рекламодателя по теме за символическую сумму.