Rush1 каиться и намерен вернуть деньги!!!

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пора папе сушить сухари ...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
greenwood:
пора папе сушить сухари ...

Мне тоже кажется пусть будет урок сыну, все равно сума небольшая ничего страшного не сделают, а урок будет хороший.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iBBi:
сума небольшая

А кто ж его знает, какая там сумма в результате, если уже и кредиты неотданные всплывают... А "сухари сушить" - это не так уж и "ничего страшного", это, однако, тюрьма.

С уважением, Евгений.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Лето, каникулы, школьники :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Kislov:
Лето, каникулы, школьники :)

да ладно, у всех были ошибки, на ошибках учиться, пусть ему будет уроком! и в дальнейшем не повторять!

rush1, думаю вы поняли что неправильно поступили ☝

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
А "сухари сушить" - это не так уж и "ничего страшного", это, однако, тюрьма.

Почти наверняка условно дадут. Так что "ничего страшного".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Jackyk:
А кто ж его знает, какая там сумма в результате, если уже и кредиты неотданные всплывают... А "сухари сушить" - это не так уж и "ничего страшного", это, однако, тюрьма.

можно следать проще, пусть милиция прийдет раскажет что и как а потом заявления забрать а отец и сын уже сами разберутся я думаю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
edogs:
Почти наверняка условно дадут. Так что "ничего страшного".

Люди, которые были под следствием и тем более прошли через суд, не зная окончательного решения, не согласились бы с такой оценкой.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Для него-то ничего страшного, а вот папе неожиданно будет и малоприятно.

[Удален]
iBBi:
а потом заявления забрать

Вопрос, получиться ли, милиция не воспитатели в дет. саде, и не будет проводить разъяснительную беседу, браслеты накинут и в подвал, делов то им

Jackyk,

Это уж точно, не так все просто

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий