Отключение сслылочного с внутренних страниц.

12 3
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
2412

Не буду называть этот факт непотом, просто констатация. Яндекс начал отрубать ссылочное с внутреннихих страниц. Факт доказанный опытным путем. На внутренней никаких блоков ссылок, всего 2 продажных. Если кому интересен пример-прошу в личку, обсудим. Ваши комменты тут ;)

Подпись выпилена
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
PaDLiK:
Не буду называть этот факт непотом, просто констатация. Яндекс начал отрубать ссылочное с внутреннихих страниц. Факт доказанный опытным путем. На внутренней никаких блоков ссылок, всего 2 продажных. Если кому интересен пример-прошу в личку, обсудим. Ваши комменты тут ;)

А много таких сайтов? Как говорил wolf пациенты разные и ко всем надо индивидуальный подход =)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
PaDLiK:
Факт доказанный опытным путем.

Каким образом вы это доказали?

На одном ли сайте?

PaDLiK:
Если кому интересен пример-прошу в личку, обсудим.

А зачем. Вы вот логически подумайте. Если Яндекс отрубает ссылочное из за двух ссылок с внутренней, то он автоматически уничтожаете ссылочное, как фактор ранжирования сайтов.

P.S. Причем я не спорю, что к примеру за блоки ссылок он может наложить фильтр.

[Удален]
PaDLiK:
Яндекс начал отрубать ссылочное с внутреннихих страниц. Факт доказанный опытным путем.

Если я опытным путем докажу, что я дурак, значит ли это, что все люди - тоже дураки?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Morix:
А много таких сайтов? Как говорил wolf пациенты разные и ко всем надо индивидуальный подход =)

Скажем так: дело не в пациентах, а в самом факте, ибо, ибо....

Если интересно - в личку могу отослать случай, не хочу тут светить урлы...

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Да, очень интересно! PaDLiK киньте мне пожалуйста в личку.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Kimi:
Если я опытным путем докажу, что я дурак, значит ли это, что все люди - тоже дураки?

ОК, утверждать и доказывать ничего не буду. Просто наткнулся на одном проекте своем случайно, за которым не особо следил ;)

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Посмотрела Ваш пример, по запросу "брекеты цена" сайт в 50 попадет врядли:

1. оптимизация - "брекеты цена" нет ни title ни в тексте на гл.стр. причем слова цена вобще не встречается.

2. продвижение - тексты ссылок нужно делать "брекеты цена"

Посему Ваш пример ничего не доказывает :)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Яночка:
Посмотрела Ваш пример, по запросу "брекеты цена" сайт в 50 попадет врядли:
1. оптимизация - "брекеты цена" нет ни title ни в тексте на гл.стр. причем слова цена вобще не встречается.
2. продвижение - тексты ссылок нужно делать "брекеты цена"
Посему Ваш пример ничего не доказывает :)

Да ладно вам, по ссылочному и не такие запросы вылазили в топ ;)

текст ссылок так и есть: брекеты цена, прямого вхождения нет-ну и фик с ним, лянива летом, лянива весной, зимой не лянива ;) Не тот запрос, чтобы на него тратить столько времени. Причем раньше при наличии более слабых ссылок был в топе, примерно зимой 😂 Дело именно в том, что по запросу нет конкуренции как таковой, сам по себе донор весьма неплох, суда я по его характеристикам. Может быть все ссылочное сожрали внутренние сслыки, коих на старице больше ста? Что скажете?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Не обращайте внимание на распределение веса по внутренним)))

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Яночка, вот вы мне скажите, если ключей 100-150 штук, вы тоже все делаете с прямым вхождением? А если нецелесообразно пускать траф на внутренние по определенным причинам? Забивать на главную все ключи? ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий