- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду называть этот факт непотом, просто констатация. Яндекс начал отрубать ссылочное с внутреннихих страниц. Факт доказанный опытным путем. На внутренней никаких блоков ссылок, всего 2 продажных. Если кому интересен пример-прошу в личку, обсудим. Ваши комменты тут ;)
Не буду называть этот факт непотом, просто констатация. Яндекс начал отрубать ссылочное с внутреннихих страниц. Факт доказанный опытным путем. На внутренней никаких блоков ссылок, всего 2 продажных. Если кому интересен пример-прошу в личку, обсудим. Ваши комменты тут ;)
А много таких сайтов? Как говорил wolf пациенты разные и ко всем надо индивидуальный подход =)
Факт доказанный опытным путем.
Каким образом вы это доказали?
На одном ли сайте?
Если кому интересен пример-прошу в личку, обсудим.
А зачем. Вы вот логически подумайте. Если Яндекс отрубает ссылочное из за двух ссылок с внутренней, то он автоматически уничтожаете ссылочное, как фактор ранжирования сайтов.
P.S. Причем я не спорю, что к примеру за блоки ссылок он может наложить фильтр.
Яндекс начал отрубать ссылочное с внутреннихих страниц. Факт доказанный опытным путем.
Если я опытным путем докажу, что я дурак, значит ли это, что все люди - тоже дураки?
А много таких сайтов? Как говорил wolf пациенты разные и ко всем надо индивидуальный подход =)
Скажем так: дело не в пациентах, а в самом факте, ибо, ибо....
Если интересно - в личку могу отослать случай, не хочу тут светить урлы...
Да, очень интересно! PaDLiK киньте мне пожалуйста в личку.
Если я опытным путем докажу, что я дурак, значит ли это, что все люди - тоже дураки?
ОК, утверждать и доказывать ничего не буду. Просто наткнулся на одном проекте своем случайно, за которым не особо следил ;)
Посмотрела Ваш пример, по запросу "брекеты цена" сайт в 50 попадет врядли:
1. оптимизация - "брекеты цена" нет ни title ни в тексте на гл.стр. причем слова цена вобще не встречается.
2. продвижение - тексты ссылок нужно делать "брекеты цена"
Посему Ваш пример ничего не доказывает :)
Посмотрела Ваш пример, по запросу "брекеты цена" сайт в 50 попадет врядли:
1. оптимизация - "брекеты цена" нет ни title ни в тексте на гл.стр. причем слова цена вобще не встречается.
2. продвижение - тексты ссылок нужно делать "брекеты цена"
Посему Ваш пример ничего не доказывает :)
Да ладно вам, по ссылочному и не такие запросы вылазили в топ ;)
текст ссылок так и есть: брекеты цена, прямого вхождения нет-ну и фик с ним, лянива летом, лянива весной, зимой не лянива ;) Не тот запрос, чтобы на него тратить столько времени. Причем раньше при наличии более слабых ссылок был в топе, примерно зимой 😂 Дело именно в том, что по запросу нет конкуренции как таковой, сам по себе донор весьма неплох, суда я по его характеристикам. Может быть все ссылочное сожрали внутренние сслыки, коих на старице больше ста? Что скажете?
Не обращайте внимание на распределение веса по внутренним)))
Яночка, вот вы мне скажите, если ключей 100-150 штук, вы тоже все делаете с прямым вхождением? А если нецелесообразно пускать траф на внутренние по определенным причинам? Забивать на главную все ключи? ;)