- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artyom, то есть вы готовы инвестировать в проект 600-900 долларов. Но не сразу, а в течение трех месяцев.
У вас есть супер-идея, которую вы подсмотрели на другом проекте (хоть показали бы, раз все равно не ваша - боязнь, что у вас украдут чужую идею - это вообще что-то новое), и вы полагаете, что найдете человека, который (почти) бесплатно ее реализует.
Во многом Вы правы, но не во всем. Во-первых, я думаю, что почти все знают о таких проектах, и это не является новинкой. Но, реализованных на таком уровне, я встречал всего 2, может в силу своего опыта (есстественно их гораздо больше). Во-вторых, у меня нет боязни, что у меня что-то украдут, просто зачем быть на 100% откровенным, если это не взаимно. В-третьих, я готов ивестировать в проект гораздо большую сумму, причем сразу, но у меня нет точных данных о рыночной стоимости такой услуги. Естественно, при наличии различных предложений, я отдам предпочтение тому, кто предложит такую услугу дешевле всех, при равной квалификации! По моему, маркетинг всегда необходим! Конечно, если для меня это окажется непосильно материально (привлечь для проекта специалиста такого уровня), я реализую этот проект самостоятельно (собственноручно:D), но это займет гораздо больше времени. Так, что у меня нет желания получить все нахаляву, просто исследую достаточно новую для себя область.
На первое время 50% можно привлечь с ipGold.ru.
79 руб. за 1.000 посещений - это дорого за помоечный траф. Скажу больше - это баснословно дорого.
Мне вполне достаточно стандартной (шаблонной) базы данных, которая есть у любого программера.
Потом начнутся просьбы что-то поменять, и так вплоть до ядра :)
А почему бы Вам не обратится к владельцам аналогичных ресурсов, или найти тех, кто их программировал и не заказать работу у них. По крайней мере они понимают объем работы.
Естественно, при наличии различных предложений, я отдам предпочтение тому, кто предложит такую услугу дешевле всех, при равной квалификации!
А как Вы сможете оценить квалификацию? И как вы поймете, что при равной квалификации разработчиков услуга именно дешевле, а не дороже из за уменьшения объема работ, о которой Вы не подозреваете? Нормального ТЗ за такой бюджет писать никто не будет. Не уверен, что будет нормальная функциональная спецификация.
Конечно, если для меня это окажется непосильно материально (привлечь для проекта специалиста такого уровня), я реализую этот проект самостоятельно (собственноручно), но это займет гораздо больше времени.
Привлечение дешевого специалиста может быть чревато просто пустой тратой времени и денег.
Привлечение дешевого специалиста может быть чревато просто пустой тратой времени и денег.
убедился на собственном примере...:D
проект изначально надо планировать по полной, другое дело что реализовывать можно и частями...
изначально задавать конкретную задачу не распологая должным финансированием имхо изрядная глупость -нет денег -предлагайте соучастие....