Компьютеры - реально ли?

123 4
[Удален]
1674

Появиось предложение взяться за новый интернет-магазин компьютеров, комплектующих и сетевого оборудования.

Во сколько можно оценить работу с таким клиентом? И вообще реально ли пробиться на первые страницы по запросам "принтер", "сетевая карта" или "оптическая мышь"?

Стоит игра свеч-то?

F
На сайте с 23.10.2004
12

смотря какие свечи :)

а игра большая и сложная, но реально всё

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Avaks
Появиось предложение взяться за новый интернет-магазин компьютеров, комплектующих и сетевого оборудования.
Во сколько можно оценить работу с таким клиентом? И вообще реально ли пробиться на первые страницы по запросам "принтер", "сетевая карта" или "оптическая мышь"?
Стоит игра свеч-то?

Игра всегда стоит свеч, когда на кону хорошие деньги $🍻$

Везет тому, кто сам себя везет
[Удален]
Игра всегда стоит свеч, когда на кону хорошие деньги

Ага. Когда на кону хорошие деньги, а игру сделать не в состоянии. Можно получить большой и хорошей звезды :)

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Miha Kuzmin
Ага. Когда на кону хорошие деньги, а игру сделать не в состоянии. Можно получить большой и хорошей звезды :)

Горький опыт ? :D

[Удален]

Я вообще-то думал, что мне кто-нить назовёт приблизительную сумму. За сколько кто взялся бы?

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Avaks
Я вообще-то думал, что мне кто-нить назовёт приблизительную сумму. За сколько кто взялся бы?

350-400 $ 🙄

F
На сайте с 23.10.2004
12

Avaks, отдай работу Smashу :)

я посмотрел ну 500 - меньшеб не взялся и смотря какие требования и условия с той стороны

B
На сайте с 07.10.2004
114
я посмотрел ну 500 - меньшеб не взялся и смотря какие требования и условия с той стороны

В месяц :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Аппетит приходит во время еды. Потом они на тебя "компьютеры" сами повесят, а потянешь ли? Пахоты много...

F
На сайте с 23.10.2004
12
В месяц

ну не в год же :)

Аппетит приходит во время еды. Потом они на тебя "компьютеры" сами повесят, а потянешь ли? Пахоты много...

а что значит: повесят, надо сразу говорить и утверждать. а вешать начнут либо уходить либо (если в себя веришь) цену гнуть за наглёж )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий