вопрос по сеомонитору

12
К
На сайте с 14.04.2006
18
778

Приветствую!

есть ли в этой проге возможность проверки купленных сылок, ну чтобы забить список а она проверяла на месте или нет?

если нет, то какой прогой можно восполнить этот пробел?

Спасибо за ответы!

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Котяра:
Приветствую!

есть ли в этой проге возможность проверки купленных сылок, ну чтобы забить список а она проверяла на месте или нет?

если нет, то какой прогой можно восполнить этот пробел?

Спасибо за ответы!

Да, такой модуль есть.

К
На сайте с 14.04.2006
18

а я вот пока дэмку скачал изучаю, но что-то не вижу этого модуля... есть модуль "внешние ссылки" но он смотрит бэки как я понял. А меня интересует возможность забить урлы и в любой момент делать прогон по ним, даже если они ещё не проиндексировались. Там есть такая возможность?

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Котяра, модуль называется "Обмен ссылками". Там есть подраздел "Проверка ссылок"

К
На сайте с 14.04.2006
18
PND:
Котяра, модуль называется "Обмен ссылками". Там есть подраздел "Проверка ссылок"

О, спасибо:) отлично

а ещё вопрос, если я покупаю лицензию, но у меня допустим летит винда и мне её приходится переустанавливать, что тогда делать? я давным-давно читал что по такому вопросу у когото были проблемы.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Существует счетчик активаций, который определяет на скольких компьютерах была зарегистрирована программа. Этот счетчик автоматически обнуляется каждые 30 дней, на случай обновления компьютера. Таким образом вы сможете использовать присланный ключ и в будущем, даже в случае смены компьютера или операционной системы.

Да, и регистрировать прогу можно не больше чем на 2-ух компьютерах одновременно.

CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25

ага, точно, так и есть

Изготовление креативных Flash-баннеров и открыток, дорого. (http://www.free-lance.ru/users/CloneCAT) Тиц-240 Pr-3 ухоженная турмордочка свободно 3 из 10 мест по 8$
CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25

ага точно так и есть

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
Котяра:
О, спасибо:) отлично

а ещё вопрос, если я покупаю лицензию, но у меня допустим летит винда и мне её приходится переустанавливать, что тогда делать? я давным-давно читал что по такому вопросу у когото были проблемы.

все будет нормально ;)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
PND:
модуль называется "Обмен ссылками". Там есть подраздел "Проверка ссылок"

О-опс! А почему у меня нет этого модуля? У меня эксперт-версия.

Он позже вышел что-ли?

Кто подскажет, как его добавить?

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Lys:
О-опс! А почему у меня нет этого модуля? У меня эксперт-версия.

Он позже вышел что-ли?

Кто подскажет, как его добавить?

Видно, у Вас старая версия. Относительно недавно выходила новая версия, придется скачать инстал с сайта семонитора и установить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий