Яндекс боится оновлёного Апорта или?..

123 4
Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
2559

На любой странице поиска в Яндексе присутствует строка:

Искать в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Яндекс.Каталог из которой вдруг исчез Апорт.

Логика абсуда. Полагаю, внутри Апорта идут серьёзные перемены. ;) Назревает выход из реанимации мощного конкурента?

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Потому, что апорт сменил квалификацию поиска, перепрофилировался, яндекс ничего не боится... Имхо Апорт никогда не был Яндексу конкурентом, может быть Рамблер еще тянет на конкурента...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Nigma без рекламы обошла уже апорт.. какой же он конкурент яндексу? )))

По данным Liveinternet, за май поисковая система Nigma обогнала Апорт по количеству переходов на сайты Рунета с поисковой выдачи.

целеком читаем тут

С Уважением, Евгений
latin
На сайте с 15.04.2006
94

Если бы Яндекс кого-нибудь боялся, то первым делом он убрал бы оттуда Гугл.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Назревает выход из реанимации мощного конкурента?

Чушь это...:) просто пиарить покойников как-то неприлично 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Peter1000:
На любой странице поиска в Яндексе присутствует строка:
Искать в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Яндекс.Каталог из которой вдруг исчез Апорт.
Логика абсуда. Полагаю, внутри Апорта идут серьёзные перемены. ;) Назревает выход из реанимации мощного конкурента?

Скорее наоборот. Апорт стал одним из многих...

C
На сайте с 12.02.2006
33

апорт вообще имеет свои поисковый механизм или он кого-то парсит?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
апорт вообще имеет свои поисковый механизм или он кого-то парсит?

имеет свой. между прочим апорт был первый поисковик у нас, эх даже помню учился в институте как раз тогда он появился, нам о нем рассказывали... Потом появился Я и... Прощай Апорт!

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
deedee:
Потом появился Я и... Прощай Апорт!

Рамблер уже был, когда появился Я, или я что-то путаю...?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Поисковая система Апорт впервые была презентована на пресс-конференции компании «Агама» в феврале 1996 года. Тогда система работала только по сайту russia.agama.com. К моменту официальной презентации, 11 ноября 1997 года, в поисковой системе Апорт был проиндексирован первый миллион документов, расположенных на 10 тысячах серверов.

http://www.seoexp.com/ru/search_engines_optimization/search_engine_history/aport_history/full_article

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
progress
На сайте с 11.07.2006
125

В 98-м помнится искали практически только апортом, про Я тогда чтото и речи еще не шло, или просто не слышно было. И главное поиск утраивал всех 😂 , никто не выискивал там доров в выдаче, или малорелевантных, по его субъективному мнению, сайтов, которые типа "тут быть не должны" :)... Эх.. ностальгия :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий