AdSense-правила и контент

12
CbIP
На сайте с 28.03.2007
63
1414

Я занимаюсь развитием сайта посвященного фильмам и актерам. В разделе о актерах содержаться их фотографии. Некоторые художественные фотосеты актрисс содержат снимки, на которых слегка обнажена грудь :) ... Вопрос - правильно ли я понимаю, что такие снимки не попадают под "информацию только для взрослых"?

Спрашивал у саппорта - предложили отправить сцылку на модерацию, которая будет длиться 2-3 дня. Но не буду же я каждый раз отсылать запрос на модерацию при добавлении фоток на которых присутствует оголенный сосок ))).

Очень хотелось бы услышать ответ от официального представителя AdSense.

CbIP
На сайте с 28.03.2007
63

Прошу прощения, что поднимаю тему, но может быть всетаки кто-нибудь даст ценный совет или поделится своим оптытом в плане вышеописанной ситуации? :)

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
CbIP:
Прошу прощения, что поднимаю тему, но может быть всетаки кто-нибудь даст ценный совет или поделится своим оптытом в плане вышеописанной ситуации? :)

Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Это, на мой взгляд, под настроение :) будет плохое - забанят, но ИМХО, шансов что все будет нормально намного больше. Лично у меня висит Adsense на сайте про певицу Славу на странице, вот с такой фоткой, проблем нет.

A
На сайте с 25.02.2006
173

фотосайты с голыми девочками не банят, если все в порядке с авторским правом

D
На сайте с 20.05.2001
311
предложили отправить сцылку на модерацию

А куда они предлагают отправить ссылку на проверку, а то через веб-форму не могу достучаться до суппорта.

[Удален]
Drow:
А куда они предлагают отправить ссылку на проверку, а то через веб-форму не могу достучаться до суппорта.

так в аккаунте есть такое чудо

D
На сайте с 20.05.2001
311
AndroGen:
так в аккаунте есть такое чудо

Ткните носом пожалуйста, этот "слон", от меня ловко прячеться.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Ты теток сюда выкладывай, а мы будем уже говорить можно или нельзя. :)))

А то не интересно и абстрактно как-то выходит :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

CbIP, за такое не банят акк.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

выкладывай свои фотки сюда, тут и адсенс крутится :-)

Заодно и проверишь😂 😂

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

А лучше всё таки отправить на модерацию.

Лучше 2-3 дня, но потом голова не будет болеть.

С уважением

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий