- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой знакомый предложил создать сайт по предоставлению платных on-line консультаций на юридическую тему.
Подумали над формой консультации:
- chat
- час
- 2 часа
- день
Подумали над платежами:
- оплата по смс
- сбербанк / комбанк
- электронные деньги
Как считаете есть будующее у идеи?
Кто нибуть видел подобные сервисы?
Мой знакомый предложил создать сайт по предоставлению платных on-line консультаций на юридическую тему.
Подумали над формой консультации:
- chat
- час
- 2 часа
- день
Подумали над платежами:
- оплата по смс
- сбербанк / комбанк
- электронные деньги
Как считаете есть будующее у идеи?
Кто нибуть видел подобные сервисы?
Ребята идея очень хороша!, но не нова!
У меня была подобная консультация... все дело в том что народ никогда не заплатит...
Узвените за дерзость... -> Либо жадный.. либо глупый..
Даже когда написали большими буквами на сайте - КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАТНАЯ... народ все равно продолжал писать..
Реализовано это все было ввиде панели пользователя на сайте..
После регистрации - пользователь получает возможность задать вопрос юристу, подать заявку на оформление заявления и т.п....
НО! СРЕДНЕСТАТИСТИЧеСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ВИДАТЬ ЛЮБИТЕЛЬ ШАРЫ...
Система былу устроена так, что пользователь отправлял wm, либо денюшку на банковский счет... оператор проверял, и пополнял счет пользователя в системе.
В общем к чему я веду.. Когд пользователь попадает в свою панель у него большими буквами написано, что мол вы не можете поспользоваться услугой пока не пополните счет (отправку в скрипте я не запрещал, чтобы знать, польщзуються ли лидю сервисом.. и что пишут), таки пользователи этого не понимали, и никто платить и не собирался... ;)
p.s.
От моего эксперемента с юридической консультацией остались только досадные воспоминания... мой Вам совет не начинайте это дело с Вашим товарищем или знакомым.. особенно если вы не юрист.. в развити этого дела, не маловажен человеческий фактор, кадры решают все, но если кадры ваши друзья...
Ребята идея очень хороша!, но не нова!
У меня была подобная консультация... все дело в том что народ никогда не заплатит...
Узвените за дерзость... -> Либо жадный.. либо глупый..
Даже когда написали большими буквами на сайте - КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАТНАЯ... народ все равно продолжал писать..
Реализовано это все было ввиде панели пользователя на сайте..
После регистрации - пользователь получает возможность задать вопрос юристу, подать заявку на оформление заявления и т.п....
НО! СРЕДНЕСТАТИСТИЧеСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ВИДАТЬ ЛЮБИТЕЛЬ ШАРЫ...
Система былу устроена так, что пользователь отправлял wm, либо денюшку на банковский счет... оператор проверял, и пополнял счет пользователя в системе.
В общем к чему я веду.. Когд пользователь попадает в свою панель у него большими буквами написано, что мол вы не можете поспользоваться услугой пока не пополните счет (отправку в скрипте я не запрещал, чтобы знать, польщзуються ли лидю сервисом.. и что пишут), таки пользователи этого не понимали, и никто платить и не собирался... ;)
p.s.
От моего эксперемента с юридической консультацией остались только досадные воспоминания... мой Вам совет не начинайте это дело с Вашим товарищем или знакомым.. особенно если вы не юрист.. в развити этого дела, не маловажен человеческий фактор, кадры решают все, но если кадры ваши друзья...
То, что с друзьями бизнес лучше не вести я прекрасно понимаю!
Мое дело только сделать и обслуживать ;-) Кадры у компании есть и при том оч хорошие!
А почему у Вас не получилось?
Astrix, для более-менее несложных вопросов, в сети есть бесплатные консультации, а при сложных вопросах нужно встречаться лично - это юридические вопросы, поэтому я считаю, что если и будут платить, то абсолютные единицы, что даже проект не окупится
тут бесплатной консультацией завлечь не могут, а тут еще платная бабки вперед, а это недоверие ... пока что гиблая идея имхо
Искренне считаю, что перспектив нет, если это основное занятие.
Как дополнение - конечно. Но не более. Люди не платят даже за очень грамотный ответ и предложенные схемы.
Оплата через Сбербанк нивелирует все online-преимущество, а оплата по SMS очень мала (либо размер комиссии очень велик при нормальных суммах).
Похожее уже есть (uristy.ru), результаты далеко не супер.
Да, и конечно же, если у вас получится - это будет здорово.
А почему у Вас не получилось?
Скорее всего из-за того что компаньен мой был другом...
кроме того он сам и Юрист, и нотариус.. так что у него по мимо этого бачков ($$$) хватает.. ;) вот по тихоньку он и стал забрасывать это дело..
Я то всего Програаммист...
Насчет того, что:
Так и есть, получается что в среднем на сотню 1 еще мог "подумать" заплатить... а то и на две сотни интересующихся.. но до этого не доходило.
Наверное надо начать с создания портала соответствующей тематики. Аудиторию привлеч, имя заработать. Директом и бегуном хостинг точно окупите. В создание придется вложиться, но рано или поздно конентексткой тоже окупится (если нормальный сделаете). И уже потом, имея качественный, посещаемый проект можно будет думать о платных консультациях.
Astrix, советую посмотреть: http://www.uristy.ru/