- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте.
Скажите, плиз, возможно ли понижение позиций сайта из топ-10 до топ-30-40 из-за глюков хостинга?
У меня два сайта с одного акка так понизились. На другом акке на том же хостинге сайты на месте. Способы продвижения абсолютно одинаковые. За последние апы отвалились бэки.
Спасибо за ответ.
Скажите, плиз, возможно ли понижение позиций сайта из топ-10 до топ-30-40 из-за глюков хостинга?
Вполне возможно.
Вообще, возможно всё, с разной вероятностью :)
Скажите, у вас в топ-10 ранее, а сейчас на 30-40х местах показывается одна и та же страница?
Здравтсвуйте.
.
Неочевидно.
У моего клиента сайт 2 неделе "в дауне"- оплатить не могут... (блин) - 2 АПа позиции в целом растут... (внешняя работа идет).
Вполне возможно.
Вообще, возможно всё, с разной вероятностью :)
Скажите, у вас в топ-10 ранее, а сейчас на 30-40х местах показывается одна и та же страница?
Да. Одна и та же.
У кого-нить такое было?
У меня сегодня похожее, резкое снижение позиций, на 3 страницу. Такой видимо апдейт.
я смотрю и читаю, видно у многих практически тоже самое происходит, сайты ведь долгое время, много месяцев в топе....у кого есть мысли по этому поводу?
Был в топе 3 по первомы запросу который продвигал, после последнего апа на вторую страницу, (только по нему) . Не знаю, продвигал его только каталогами, наверное урезали их .... точно урезали :)
Был в топе 3 по первомы запросу который продвигал, после последнего апа на вторую страницу, (только по нему) . Не знаю, продвигал его только каталогами, наверное урезали их .... точно урезали :)
у нас другая фигня...каталоги то урезали, но запросы продвигались не только каталогами...после урезки так и были в топе...вообще сайты там плотно не один месяц висели...а вот после этого ап..хлоп и конкретный минус в топ 30-40...и именно по Вч запросам
brait, поищите в том же яндексе, возможно вы или с вас заимствовали контент.
Так и есть был в топе 1-3 полгода, после последнего апа откатился на 6-ю позицию.
Мысли пока самые разные, ждем следующего апа и по его результатам бум принимать меры.
brait, поищите в том же яндексе, возможно вы или с вас заимствовали контент.
контент писал сам лично, с уникальностью проблем небыло...
Щас посмотрел и нашел сайтов 10, которые используют мой контент слово в слово:((
Это и есть причина выпадения сайтов из топа?