Влияние имени каталога/файла, написанного по-русски

AM
На сайте с 28.10.2002
99
500

Обнаружил любопытный экземпляр с хорошими позициями по многим запросам. Любопытность его - в коде. Картинки для бэкграунда берутся из каталога с длиннющим названием "ключевое_слово1 ключевое_слово2 ключевое_слово3 ... ключевое_словоN.files" (примерно, так же, "title"+".files", называет IExplorer каталог с доп. файлами, когда сохраняет страницу на диск). Но файлы, указанные в пути недоступны, и, сответственно, не грузятся.

То есть эта конструкция - либо ошибка начинающего кодера, либо муляж позволяющий обогатить страницу ключевыми словами, указанными, правда, в пути тэгов td background и img src.

Не задумался и, тем более, не задал бы подобный вопрос, если бы не опережающие темпы продвижения этого сайта. В общем, интересует мнение, может ли подобная конструкция повлиять на ранжирование в Яндексе и/или Рамблере.

Код по желанию.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Боюсь, вы ошибаетесь.

Думаю, вы сохранили страницу с таким названием (оно взялось из title) и код смотрите локальной версии страницы.

AM
На сайте с 28.10.2002
99

Спасибо Вам за интересную версию. Но она, при своей оригинальности, не рабочая :)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Большое сорри, не дочитал изначально ваш вопрос.

А этот вариант пробегает на всех страницах?, т.е. это явная попытка воздействовать на поисковики, или это на нескольких страниц, т.е. может действительно неколько человек работают над сайтом и один начинающий.

А насчет эффекта от этой конструкции, то он отсутствует.

Если только поисковик Васи Пупкина не сможет определить что к чему, а великие все понимают

AM
На сайте с 28.10.2002
99

denis1981,

А этот вариант пробегает на всех страницах?

Похоже, что Вы правы относительно одного начинающего - подобное наблюдается только на первой странице.

Что же касается позиций в Яндексе - мне думается, что это новичковый бонус.

ЗЫ Для завершения беспредметного разговора кинул предмет обсуждения в личку :)

M
На сайте с 16.01.2003
129

Если можно, то и мне в личку

AM
На сайте с 28.10.2002
99

mixb,

да, за такое можно и в личку получить! :)

там

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий