- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нравится, когда люди не имеют достаточно информации, но всё равно говорят. Будьте добры, воздержитесь, лучше спросите. (адресованно то abudda)
По поводу аптайм, это не самый стабильный DC Европы (не ниже 99.5%) , но по поводу каналов, то он один из самых сильних. Тем более, такого количествя трафика не даёт ни один Европейский DC за похожую цену.
По поводу спец предложения, то у меня было много запросов на трафик 10, 15, 20 ТБ, по этому и появилось то сообщение.
5ТБ, это огромное количество трафика, чаще всего эти сервера используют около 2 - 3 ТБ, это до 100 ГБ в день. Работают они отлично.
По поводу того, что не объявил DC, то я же дал IP. Эти сервера орентированны на знатоков, а знатоки найдут как проверить где стоит сервер ;)
простите простите, что обидел знатока, сейчас вы расскажите нам точно как обстоят дела у этого супер крутого провайдера...
Только для начала давайте посмотрим подробней, что же ето за подключения, но наченем с элементарной математики: The Network 34Gbits
10Gbit Tiscali
10Gbit Global Crossing
5Gbit DeCIX
1Gbit Eweka
значит 10+10+5+1= 26 простите, может это моя математика, но 34 никак не получается, поэтому сдуваем пузири с носа...хотя 26 это и без того круто...чем же они берут...смотрим дальше
10гбпс -Tiscali, если мне не изменяет память испанский провайдер, который в данный момент собирает удочки в германии... не пошли у него дела как он палнировал...
10гбпс - даличе Global Crossing, очень крутой провайдер, правда в USA, а не европе, а в европе его знают только во франкфурте и после последних новостей с ним будут все меньше менятся трафом... короче говороя, силы есть у этого провайдера, но мужики, подумайте сами и оценити настоящие положение дел...не говоря о том что в сторону росии или украины эти провайдеры нихрена не делают толком. Тот же lmbdnet имеет уже свою сеть в украине да и в россии сроит, поэтому и пинг быстрый у него действительно
на пиринг идет всего 5gbps что означет что максимально реально в стоорну европы и россии идет всего около 5-10гбпс а все остальное расчитано на запад...
Ну да ладно, на следуюший недели буду как раз во фракфурте, зайду как раз я к етому нетдиректу и посмотрю, что это за зверь, а потом накарякаю тут немного информации...из первых рук так сказать, а не черзе испорченый телефон интернета...
так что кому интерестно черкните тут
на пиринг идет всего 5gbps что означет что максимально реально в стоорну европы и россии идет всего около 5-10гбпс а все остальное расчитано на запад...
С России я не видел больше как 10 мбпс, это правда. Но мне кажется проблема не в Германском ДЦ .А вот с Европы типично вижу что то на подобие этого:
[root@2avenue opt]# wget http://85.17.128.2/1000mb.bin
--19:21:47-- http://85.17.128.2/1000mb.bin
=> `1000mb.bin'
Connecting to 85.17.128.2:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1,048,576,000 (1000M) [application/octet-stream]
100%[================================================================>] 1,048,576,000 7.06M/s ETA 00:00
19:24:26 (6.29 MB/s) - `1000mb.bin' saved [1048576000/1048576000]
Это с Голандии...