Продажа цветочного сайта.

12
V8
На сайте с 20.11.2006
125
1283

Идёт подготовка к продаже цветочного сайта , сайт находиться по ВЧ запросам в топ 30 (доставка цветов , букет невесты и т. д и т. п.),сайту примерно пол года , сайт основыволся как бюджетный вариант (тоесть недорогие букеты), сейчас мне он практически не нужен ,основной сайт заработал на полную катушку так что времени нет на бюджетные варианты цветов (а забросить жалко).У сайта есть уже сложившаяся клиентура,доход -общая сумма заказов состовляет в месяц 47 -50 тысяч рублей (в среднем букет выходит две тысячи рублей)(минус цветы сумма чистых денег состовляет 32 -34 тысячи рублей). при условии что он особо не продвигался.Хотел услышать ваши предложения.Урл дам примерно через неделю (бумажные вопросы надо до конца решить).Продаёться и домен и интернет магазин с подобранными букетами ,корзинами.

AG
На сайте с 13.06.2007
0

Какое кол-во позиций? Примерная цена? урл если можно в личку

LD
На сайте с 02.06.2007
68

как появится возможность, скиньте урл в личку, плз! и предложение по цене, а также раскладку по доходности - с чего и скока в мес. выходит + что сможете подтвердить из этого документально, а что нет

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

vergiliy80, "...общая сумма заказов состовляет в месяц 47 -50 тысяч рублей"

Тем самым Вы хотите сказать что все клиенты приходят именно с продаваемого сайта?

Цветочная тематика интересует, но не для заказов я для продвижения ресурса по хобби. Как определитесь с продажей сбросьте урл с ценой за домен и за сайт.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
V8
На сайте с 20.11.2006
125
777-web:

Тем самым Вы хотите сказать что все клиенты приходят именно с продаваемого сайта?
Цветочная тематика интересует, но не для заказов я для продвижения ресурса по хобби. Как определитесь с продажей сбросьте урл с ценой за домен и за сайт.

Ну я же написал , что сайт бюджетной продукции (упрощённые букеты и корзины)так что уверенность полная тока на таком сайте у меня были таки цены,посещений примерно 200-250 в день ,статистика по рамблеру.

V8
На сайте с 20.11.2006
125
lekso_dav:
как появится возможность, скиньте урл в личку, плз! и предложение по цене, а также раскладку по доходности - с чего и скока в мес. выходит + что сможете подтвердить из этого документально, а что нет

документально? (не из налоговой товарищ:) ),документально-накладные по закупки,чеки товарные ?

V8
На сайте с 20.11.2006
125
777-web:

Я думаю для хобби это будет дороговато,я же продаю по факту рабочий бизнес (конечно он не приносит боснословные деньги но всё в руках людей которые возьмуться за него с удвоенной энергией),на данный момент я сам не справлюсь с недорогими заказами (ну лучше взять более выгодный заказ ,правильно?), и этот сайт за год-два можно поднять до уровня лидеров-а там бабло нереальное 🚬 , уж поверьте наслово .Урл я скину , а вот цена тока от вас.

LD
На сайте с 02.06.2007
68
vergiliy80:
документально? (не из налоговой товарищ:) ),документально-накладные по закупки,чеки товарные ?

да из какой налоговой - я тут посстоянно сайты скупаю :)

просто раз продается не просто сайт, а бизнес, то надо же какие-то подтверждающие докумены на фин.потоки этого бизнеса. Или Вы говорите: "доход продаваемого бизнеса равен 1000000 руб.", я: "да ну!", Вы: "зуб даю", я: "ну тогда все в поряде, беру!" :)

V8
На сайте с 20.11.2006
125

Да не всё верно,какие документы вам подойдут?

K
На сайте с 15.02.2006
90

Сайт привязан к какому-нибудь региону?

урл покажите пожалуйста

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

когда появится возможность скиньте урл пожалуйста , интересует так же наличие в каталогах , показатели и т.п. и цену все же хочется от вас услышать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий