- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати подняли оч интересную тему :) Страховое мошеничество.
в РФ оно подпадает под статю УК мошеничество ,
но с осуждением мошеников возникают частые проблемы, так как страховое мошеничество часто пресекается на этапе покушения (а статья Мошеничество больше расматривает случаи совершенного преступления) и получается что собрать доказательную базу достаточно сложно. (итог возмещение ущерба + пару лет условно - практически безнаказаность)
Поэтому в России расцветает такой вид бизнесса (по некоторым данным до 20% выплат по страховкам это случаи недоказоного мошеничества),
вы задумывались почему такие высокие проценты по автострахованию и страховке недвижемости?? (так вот когда вы платите взносы вы платите и за ущерб нанесеннй мошениками :))
ИМХО надо давно пора доработать УК и создать отденую статью как во всем мире с достаточно жесткими мерами наказания .
а сумма не важна развода страховщиков. Так как в Европе вас и за 500 бакесов посадют надолга :) что б не повадно было
скорее всего там страховая компания подсуетилась хорошо
Токого же мнения, не охота же деньги на ветер выбрасывать, тем более суммы не маленькие - мерс ведь :)
а вообще темная история,
Да тем более в прессе, что-то путное скажут, только факт остается фактом, пытались дурануть - глупо 🙄
P.S. если он пел криминалный Шансон воспевая уличную жизнь и тяготы типа "ах как же круто сидеть за решеткой"
то я б ему сразу 20ик впаял пускай раскрывает свой талант среди целевой аудитории,
нечего такое говно , как шансон, выносить на свободу
при этом ничего не имею против многих шансонье который поют оч лиричные и красивые песни
то я б ему сразу 20ик впаял
Не суди, и судим не будешь 🙄
Не суди, и судим не будешь 🙄
согласен, моя ошибка.
но я не могу понять людей которые асоциальное поведение , неуважение к окружающим и криминал окружают ореолом романтики и настоящей жизни.
Если человек не может жить в социуме по его правилам то он должен от социума изолирован.
а правила простые хотя и много вариаций: 10 заповедей, конституция, нормы морали, правила этикета.
конечно я не со всеми полностью согласен но везде есть здравые мысли.
Если человек не может жить в социуме по его правилам то он должен от социума изолирован.
Вот это точное определение ситуации :)
Тем более если не умеешь, не берись, занимайся своим делом ;)
P.S. Я спать ;)
сли он пел криминалный Шансон воспевая уличную жизнь и тяготы типа "ах как же круто сидеть за решеткой"
Кстати, в Грузии это "творчество" законодательно запретили включать в общественных местах и ввозить в страну записи. :)