- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лох педальный !!!!
Лор, если позволишь, немножко офф-топа. Я тут кинчик смотрю по первому федеральному каналу. "Терминал" называется, снят неким Стивеном Спилбергом. Слушай, я пока не втыкаю, его Спилберг по заказу Гостелерадио, тьфу, Первого канала и РТР, что ли, снял? А, может, лично В.В.Путин из Стабфонда отстегнул? Более злобного кинчика про американский образ мысли и жизни я давно не видел. Ну, такие гады повсюду у вас, если верить Спилбергу...
"Терминал" называется
Это про болгарина, что ли?
Я его не смотрел. Так что не знаю, какие там гады ... :)
Это про болгарина, что ли?
Фиг его знает, из некоей мифической Кракожии. Скорее, собирательный образ славян. Я сначала вообще про белорусов подумал. А по Первому Хэнкса озвучивали вообще с польским ацентом (пше-бже) :)
Ой, Лор, лучше тебе не смотреть, чтоб психику не травмировать. Ну, такие гадкие гады...
wolf, они, сволочи, Катьку ЗетуДжонс, разжаловали в стюардессы... по куконькам бы настучать, за такое нахальство...
:)
Ой, Лор, лучше тебе не смотреть, чтоб психику не травмировать. Ну, такие гадкие гады...
Да я как-то начал, а потом что-то мне оно чересчур скучным показалось так я и кинул ..., хотя все хвалят.
Надо будет как-нибудь посмотреть.
Бредовый топик. Одежду и кто как одевается можно сравнивать только с учетом зарплаты. Иначе топик получается "а я крутой, 500 баксов на сателлитах поднял".
юни, а мож на следующую пьянку всем в костюмах заявится?
У меня как раз костюмчики от Roberto Cavalli и от Brioni пылятся.
Только я предпочитаю джинсы. При этом не жалея денег на именную вышивку на спине, которую сам же и проектирую 😂
При этом не жалея денег на именную вышивку на спине, которую сам же и проектирую
Гурман ... блин ... :D
pelvis, йа? :) да мне вообще на все эти атрибуты успешности как-то... пофигу. :)
Хотя вот недавно с товарищем ностальгнули на Чистых, так он мне в трубку соблазнял - "блин, Дэныч - сядем в летней кафешке, возьмём "Богородской" чекушечку по 0,7 (с охраной ты договоришься, я знаю :)), колбасочки нарезанной - и как жахнем"... я, канеш, не мог не проникнуцца, но совесть взяла своё - "дядька, говорю, я ж теперь по "Флагману" больше".... :) старею... :)
А по Первому Хэнкса озвучивали вообще с польским ацентом (пше-бже)
Вот мало им все! Мясом травят, так теперь еще и на ТВ пролезли!