Переиндексация страниц

1 23
S1
На сайте с 09.12.2003
70
svift:
Ну а метатегом?

я хочу в приницпе удалить страницы с сервака. Я так понимаю что если их просто удалить в индексе они еще длго могут болтаться, особенно если это сопли

NA
S1
На сайте с 09.12.2003
70

можно сделать так. Удаляю страницы и ставлю 301 редирект на домашнюю страницу. так как существует вероятность что на эту страницу забредут по внешней ссылки то хоть не вылезет 404 ошибка а посетители попадут на домашнюю страницу. Прокатит такой вариант? Или это не решит проблему нахождения удаленной страницы в индексе?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Slay100:
можно сделать так. Удаляю страницы и ставлю 301 редирект на домашнюю страницу. так как существует вероятность что на эту страницу забредут по внешней ссылки то хоть не вылезет 404 ошибка а посетители попадут на домашнюю страницу.

Тогда уже лучше сделать красивую 404 страницу и её отдавать посетителям ну и ботам соотвественно

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я отдаю карту разделов сайта, на 404 из саплиментала, все чудно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Escrow:
Собственно это то, о чем я сразу написал. "Сопли" отступают без изменения контента... на сайте с новостным контентом (не уникален по определению - тырят все и у всех) удалось полностью убрать "сопли" и сейчас из 13200 показываемых по "site:" нет "соплей" в первой тысяче... дальше блин не показывает... хадский хухль.

А вы посмотрите по site:www.sitename.com *** -sljktf Совсем не факт что в соплях у вас ничего нет.

Всем остальным спасибо, во-общем подтвердили мои некоторые мысли.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

Unlock, а довольно быстро они ушли.

Имхо, вариант с роботс просто как то приятней и без особого шаманства.

Вариант с редиректом может занять несколько месяцев, а с роботсами вы получаете эффект сразу.

Куплю PR5-PR9 ссылки, статьи и сайты. Обращаться в личку.
S1
На сайте с 09.12.2003
70

это только меня или у всех по команде site: без ключа -sljktf выводит все проидексированные страницы включая suppl

mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

У тех у кого есть саплы, по site: их можно найти.

У тех у кого нету их, соответственно нельзя.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий