Вопрос по статистике от Liveinternet

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
648

Статистика от Liveinternet у меня показывает что очень большой процент заходов с закладок, ну то есть подозрительно большой.

Может ли такое быть, реально ли это? Возможно статистика от Liveinternet ещё что-то причисляет к закладкам?

dann
На сайте с 21.05.2006
178

У меня 50% от общей суммы, наверное нормально :)

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Ленка:
Возможно статистика от Liveinternet ещё что-то причисляет к закладкам?

Еще что-то, кроме того, что там написано? Не думаю. Там довольного много вещей причисляется к закладкам, сравните с другими статистиками, посмотрите лог, узнаете откуда так много.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице.

Читайте помощь... написано на той же странице (http://www.liveinternet.ru/stat/SITE.RU/referrers.html)

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
S
На сайте с 28.10.2005
319
Ленка:
Статистика от Liveinternet у меня показывает что очень большой процент заходов с закладок, ну то есть подозрительно большой.
Может ли такое быть, реально ли это? Возможно статистика от Liveinternet ещё что-то причисляет к закладкам?

Не поверите, но 100% переходов на все страницы в интернете я делаю с закладок для всех счетчегов, если оные вообще срабатывают..

[Удален]

С мейлов тоже повидимому считается как с закладки.

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66
С мейлов тоже повидимому считается как с закладки.

Если из почтовой программы на компе - то да, а вот если с броузера - то нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий