Ссылка с домена 3-го уровня на материнский домен 2-го уровня?

12
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
2114

Всем привет. Наверно, это в тематику "вопросы от новичков", но вы уж будьте снисходительны...

Вопрос такой: имеет ли какое-нибудь влияние ссылка с домена 3-го уровня на материнский домен 2-го уровня? Например, ссылка с www.arab.yasyk.ru на www.yasyk.ru? (Пример вымышленный).

Ведь так можно сделать 50-100 доменов третьего уровня и с каждого ссылку на материнский домен 2-го уровня - и таким образом сэкономить на хостинге сателлитов! Или поисковики - тоже не дураки? :-)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lev:
Или поисковики - тоже не дураки?

Вы на верном пути.

Сабж бестолковый. Разносите на домены, поддоменная структура оправдана только на сверхсложных сайтах, насыщеных миллионами знаков уникального контента, с множеством беклинков.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 13.06.2007
138

Тут ведь проблема в контенте, не думаю что Вы сможете нагенерить 50-100 поддоменов с уникальным контентом

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
glazov:
Тут ведь проблема в контенте, не думаю что Вы сможете нагенерить 50-100 поддоменов с уникальным контентом

Вот это как раз не проблема для меня. И вообще: создают же люди сетки из 50 спутников - доменов 2 уровня, и наполняют их уникальным контентом. А что мешает создать 50 поддоменов (доменов 3го уровня) в качестве спутников? Наверно, это не так эффективно, т.к. поисковики такие вещи замечают и весу таким ссылками не дают... Или я не прав?

[Удален]

Лучше все таки купите домены второго уровня для этого, даже в зоне .info можно (затраты несоизмеримо ниже будут в первый год ;) )

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Хорошо. Давайте усложним схему. Есть 26 сайтов:

site_A, site_B, site_C, ..., site_X, site_Y, site_Z

На каждом из них 24 поддомена:

www.subdomain1.site_A, www.subdomain2.site_A, ..., www.subdomain24.site_A

С каждого поддомена по одной ссылке на главную страницу каждого "головного" сайта, кроме своего собственного, т.е. 25 исходящих.

Итого на каждую морду каждого головного домена (2-го уровня) получаем 24х25=600 входящих ссылок с разных морд 3-го уровня.

Станет ли тИЦ каждой морды = 500 (или каким-то другим)? И как такая пирамида будет влиять на ссылочное ранжирование?

[Удален]

ТИЦ равным 500 вряд ли станет, так как он не равен количеству бэклинков. Но сама идея интересна. Типа усовершенствованные сателлиты ).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Lev, От души, если вы попытаетесь на поддоменах сваять кучу сайтов (образец вы мне показывали) бана не избежать.

bistry:
идея интересна
bistry:
Типа усовершенствованные сателлиты

Типа головой думают тока оптимизаторы.

тоо алл: Не думайте что тупое распарсивание баз, сканированных книг, итд, позволит вам получить долгоиграющий проект, на который можно наращивать ссылочную массу и капитализироваться, первые 500 беков и не дай бог як, и вы улетаете в бан.

хостинг, мостинг, попандос.

Делайте сайты в 100 раз меньше, но лучше.

пс. это я вам ответственно заявляю 😆 , хочецца безумного индекса, осваивайте хрумер

F
На сайте с 28.04.2005
51

Не говоря уже о том, что например, Яндекс, домены 3го уровня ох как не любит сейчас. И может их проиндексировать через 6 месяцев, к примеру. А может и вообще не проиндексировать.

JR
На сайте с 19.03.2007
8

Fordik, я с вами совершенно не согласен!

Лично выводил сайт на домене 3-го уровня на первое место Яндекса по одному среднечастотному запросу.

Репутация как тИЦ - то в плюсе, то в минусе...
F
На сайте с 28.04.2005
51
jamaRRo:
Fordik, я с вами совершенно не согласен!
Лично выводил сайт на домене 3-го уровня на первое место Яндекса по одному среднечастотному запросу.

А когда это было?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий