- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Наверно, это в тематику "вопросы от новичков", но вы уж будьте снисходительны...
Вопрос такой: имеет ли какое-нибудь влияние ссылка с домена 3-го уровня на материнский домен 2-го уровня? Например, ссылка с www.arab.yasyk.ru на www.yasyk.ru? (Пример вымышленный).
Ведь так можно сделать 50-100 доменов третьего уровня и с каждого ссылку на материнский домен 2-го уровня - и таким образом сэкономить на хостинге сателлитов! Или поисковики - тоже не дураки? :-)
Или поисковики - тоже не дураки?
Вы на верном пути.
Сабж бестолковый. Разносите на домены, поддоменная структура оправдана только на сверхсложных сайтах, насыщеных миллионами знаков уникального контента, с множеством беклинков.
Тут ведь проблема в контенте, не думаю что Вы сможете нагенерить 50-100 поддоменов с уникальным контентом
Тут ведь проблема в контенте, не думаю что Вы сможете нагенерить 50-100 поддоменов с уникальным контентом
Вот это как раз не проблема для меня. И вообще: создают же люди сетки из 50 спутников - доменов 2 уровня, и наполняют их уникальным контентом. А что мешает создать 50 поддоменов (доменов 3го уровня) в качестве спутников? Наверно, это не так эффективно, т.к. поисковики такие вещи замечают и весу таким ссылками не дают... Или я не прав?
Лучше все таки купите домены второго уровня для этого, даже в зоне .info можно (затраты несоизмеримо ниже будут в первый год ;) )
Хорошо. Давайте усложним схему. Есть 26 сайтов:
site_A, site_B, site_C, ..., site_X, site_Y, site_Z
На каждом из них 24 поддомена:
www.subdomain1.site_A, www.subdomain2.site_A, ..., www.subdomain24.site_A
С каждого поддомена по одной ссылке на главную страницу каждого "головного" сайта, кроме своего собственного, т.е. 25 исходящих.
Итого на каждую морду каждого головного домена (2-го уровня) получаем 24х25=600 входящих ссылок с разных морд 3-го уровня.
Станет ли тИЦ каждой морды = 500 (или каким-то другим)? И как такая пирамида будет влиять на ссылочное ранжирование?
ТИЦ равным 500 вряд ли станет, так как он не равен количеству бэклинков. Но сама идея интересна. Типа усовершенствованные сателлиты ).
Lev, От души, если вы попытаетесь на поддоменах сваять кучу сайтов (образец вы мне показывали) бана не избежать.
идея интересна
Типа усовершенствованные сателлиты
Типа головой думают тока оптимизаторы.
тоо алл: Не думайте что тупое распарсивание баз, сканированных книг, итд, позволит вам получить долгоиграющий проект, на который можно наращивать ссылочную массу и капитализироваться, первые 500 беков и не дай бог як, и вы улетаете в бан.
хостинг, мостинг, попандос.
Делайте сайты в 100 раз меньше, но лучше.
пс. это я вам ответственно заявляю 😆 , хочецца безумного индекса, осваивайте хрумер
Не говоря уже о том, что например, Яндекс, домены 3го уровня ох как не любит сейчас. И может их проиндексировать через 6 месяцев, к примеру. А может и вообще не проиндексировать.
Fordik, я с вами совершенно не согласен!
Лично выводил сайт на домене 3-го уровня на первое место Яндекса по одному среднечастотному запросу.
Fordik, я с вами совершенно не согласен!
Лично выводил сайт на домене 3-го уровня на первое место Яндекса по одному среднечастотному запросу.
А когда это было?