- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HorrorTM, кстати, по поводу праздника. ИМХО делать АП в такой день, как мне кажется, наиболее благоприятно, так как кол-во посетителей падает. Празднуют все... :)
Нисколько не спорю, тем не менее не думаю что в Яше руководство похоже на мое, заставившее меня работать в общероссийский праздник, хотя этого можно было и не делать... =)
И небольшой оффтоп, по поводу "обновления" моей репутации после первого поста в этой теме.
"спокойней надо быть, тем более что не так давно на форуме, а уже орать начинаете...ждёте 13-го - ждите, кто мешает?..и никто не заставляет читать раздел ап."
Я собственно и не орал, просто утомляет бросаться читать каждый топик "Афигеть сигодыня мега АП" от очередного супер-оптимайзера.
А по поводу того сколько я на форуме... Не перенося ситуацию на себя, просто приведу пример. В мой университет в свое время пришел работать профессор... историк... ведущий историк в крае... Я представляю, если бы кто-то из преподавателей/студентов ему заявил, что дескать вы тут в университете человек новый, и больше слушайте других, а не сами выступайте особо. Пишу не про себя, ибо мне еще много учить и учить, просто в качестве примера...
ап не наблюдаю. бэки на месте и выдача не страдает.
Апа нет конечно, кеш обновили - все стало на свои законные места.
Вопрос - почему так долго тянули резину?.
кеш обновили - все стало на свои законные места. Вопрос - почему так долго тянули резину?
далеко не все. Поломка и резина продолжается.
Тот же запрос "работа" проверьте- все по прежнему. Вылез по другим запросам всякий бред
Просто, помимо проблемы с кешем есть еще какая-то херь с железом.
Ибо кеша я 2 варианта различных наблюдаю, которые время от времени меняются местами - то один, то другой
да, что-то там случилось, явно не ап, но по одному запросу сайт вернулся на свою позицию, с которой на n-ное количество дней пропал.
У меня мои доры вчера-сегодня на протяжении дня то появятся в выдаче/индексе, то исчезнут и так несколько раз в день. Похоже что один из серверов кластера то в даун уходит, то поднимается. Так и не ясно забанили доры или нет 😕
а у меня всё так же сайт есть который по всем запросам чётко стоит, а по одному то есть, то нету
Кстати, кажется, апдейт начался. Почему никто тему не создает? :)