статьи о Японии, о жизни, о людях

SA
На сайте с 12.06.2007
0
1019

Здравствуйте!

Меня зовут Анна. Предлагаю свои услуги по написанию статей, а так же готовые статьи о Японии, о жизни, о людях. (До сих пор писала «для себя», но друзья и знакомые настойчиво советуют печататься.)

Я живу в Японии и люблю писать так, чтобы читатель смог на какое-то время «заглянуть в Японию». Пройтись вместе со мной, подышать воздухом этой страны. Люблю и хочу писать красивые, душевные тексты. Чтобы читатель прикоснулся, задумался, чтобы на сердце у него стало светлее...

Пишу о простых человеческих ценностях, одинаково близких и русским, и японцам. О Японии, красивой, загадочной, той самой, которая есть в фильмах Куросава и маленьких синтоистских храмах... О людях, о чувствах, о себе.

Тексты не для продаж, тексты для души. Возможно, что такие статьи тоже кому-то нужны.

4$ за тысячу символов без пробелов.

Если Вас заинтересует - пишите на sumeragi-anna@mail.ru , буду рада сотрудничеству.

SA
На сайте с 12.06.2007
0

Подруга, Катя, делает сайт для продажи своих вязаных изделий - митенок, и попросила помочь с описанием работ. Заказ был такой:

* "чтобы у каждой пары митенок был свой образ",

* "чтобы была привязка к цвету" и

* "чтобы запоминалось".

Катюша присылала фотографии готовых митенок, а я искала ассоциации и придумывала описания к ним.

Сайт пока в разработке, но первые описания можно посмотреть здесь:

http://www.mitenki.ru/

Если у вас будут какие-то замечания/пожелания/конструктивная критика по поводу этой работы - буду рада выслушать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий