- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в очередной раз посмотрел на стену и память взбудоражило. Дело в том, что я потерял друга пол года назад. Жил человек - и вдруг человека не стало. Есть знакомые, приятели, просто коллеги ... он был мне как брат.
Когда-то я прилепил на комп липучку с его телефонами - дом. моб. раб. Потом супруга (ещё при жизни человека) переклеила её на стену. Так и висит там.
Я не могу сорвать её до сих пор, рука не поднимается. Порой случается просто де жа вю - автоматом набираю его номер, и самое главное там идут гудки :gm: ...
Осталась масса фото- и видеоматериала и самое главное остался сам человек, лишь в памяти, но остался. И липучка на стене как привет из прошлого, как живой Вовка ...
P.S. Простите за мысли вслух
Эй, он не ушел... Он просто живет в другом мире, куда нам пока нельзя. Скорбь по погибшим друзьям - это больно, это жестоко, но это необходимо, ведь нужно понять, что его рядом нет. Не знаем мы, возвращаются ли оттуда, но нужно жить так, как будто бы нет. Туда мы всегда успеем, и весь смысл в том, какими мы туда уйдем.
Скорби, но не забывай, что твоя жизнь здесь, в этом мире - и она продолжается, и самое важное - каким ты уйдешь из нее.
Дело в том, что я потерял друга пол года назад.
Приношу свои соболезнования, отнеситесь к этому философски
он не ушел...
Полностью с вами согласен, он всегда где-то рядом и по-другому и быть не может
Эй, он не ушел... Он просто живет в другом мире
Это точно, он где-то совсем рядом
Когда-то я прилепил на комп липучку с его телефонами - дом. моб. раб. Потом супруга (ещё при жизни человека) переклеила её на стену. Так и висит там.
Я не могу сорвать её до сих пор, рука не поднимается.
А зачем срывать?
Мы, по жизни и так все срываем. А потом смотришь - и ни хрена не осталось ... :(
pablito, примите мои соболезнования...
Это очень тяжело, прекрасно вас понимаю. Уже 3 года как у меня погиб папы, но по-прежнему мне кажется, что он где-то рядом, иногда словно он помогает... и тоже до сих пор в голове не укладывается, что его нет. А как пережить незнаю, просто отгоняю от себя мысли и все 🙅
крепитесь
Он всегда будет рядом с Вами, но только это будет не так как раньше. Не забывайте ставить свечи в церкви за упокой его души.