Рука не поднимается

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
620

Сегодня в очередной раз посмотрел на стену и память взбудоражило. Дело в том, что я потерял друга пол года назад. Жил человек - и вдруг человека не стало. Есть знакомые, приятели, просто коллеги ... он был мне как брат.

Когда-то я прилепил на комп липучку с его телефонами - дом. моб. раб. Потом супруга (ещё при жизни человека) переклеила её на стену. Так и висит там.

Я не могу сорвать её до сих пор, рука не поднимается. Порой случается просто де жа вю - автоматом набираю его номер, и самое главное там идут гудки :gm: ...

Осталась масса фото- и видеоматериала и самое главное остался сам человек, лишь в памяти, но остался. И липучка на стене как привет из прошлого, как живой Вовка ...

P.S. Простите за мысли вслух

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Эй, он не ушел... Он просто живет в другом мире, куда нам пока нельзя. Скорбь по погибшим друзьям - это больно, это жестоко, но это необходимо, ведь нужно понять, что его рядом нет. Не знаем мы, возвращаются ли оттуда, но нужно жить так, как будто бы нет. Туда мы всегда успеем, и весь смысл в том, какими мы туда уйдем.

Скорби, но не забывай, что твоя жизнь здесь, в этом мире - и она продолжается, и самое важное - каким ты уйдешь из нее.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
pablito:
Дело в том, что я потерял друга пол года назад.

Приношу свои соболезнования, отнеситесь к этому философски

psylosss:
он не ушел...

Полностью с вами согласен, он всегда где-то рядом и по-другому и быть не может

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
psylosss:
Эй, он не ушел... Он просто живет в другом мире

Это точно, он где-то совсем рядом

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pablito:
Когда-то я прилепил на комп липучку с его телефонами - дом. моб. раб. Потом супруга (ещё при жизни человека) переклеила её на стену. Так и висит там.
Я не могу сорвать её до сих пор, рука не поднимается.

А зачем срывать?

Мы, по жизни и так все срываем. А потом смотришь - и ни хрена не осталось ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 30.01.2007
13

pablito, примите мои соболезнования...

Это очень тяжело, прекрасно вас понимаю. Уже 3 года как у меня погиб папы, но по-прежнему мне кажется, что он где-то рядом, иногда словно он помогает... и тоже до сих пор в голове не укладывается, что его нет. А как пережить незнаю, просто отгоняю от себя мысли и все 🙅

крепитесь

EV
На сайте с 25.05.2007
0
ENV

Он всегда будет рядом с Вами, но только это будет не так как раньше. Не забывайте ставить свечи в церкви за упокой его души.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий