Не могу решить проблему

VR
На сайте с 23.04.2007
3
463

Привет всем. У меня появилась проблема... раньше был траффик с гугла, маленький, но был... (65-70 человек, наверное песок ещё до сих пор... 4 месяца скоро будет блогу)... недавно удалил 300 страниц блога, и гугл после этого стал совсем плохо относиться к блогу и уж очень плохо выдавать в поиск. Не могли бы вы подсказать как решить сложившуюся проблему? Как вернуть хорошее отношение гугла?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
v_roger:
Привет всем. У меня появилась проблема... раньше был траффик с гугла, маленький, но был... (65-70 человек, наверное песок ещё до сих пор... 4 месяца скоро будет блогу)... недавно удалил 300 страниц блога, и гугл после этого стал совсем плохо относиться к блогу и уж очень плохо выдавать в поиск. Не могли бы вы подсказать как решить сложившуюся проблему? Как вернуть хорошее отношение гугла?

Я вот удалил 18К страниц с сайта один раз, уже год жду пока Гугл восстановит хорошее отношение к сайту. Пока не дождался еще 😒

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
[Удален]

v_roger, звезды говорят, что луна находится в фазе сатурна, при этом созвездие водолея уступает свое место Плутону.

Думаю, именно с этим связано.

VR
На сайте с 23.04.2007
3

То есть вы хотите сказать что хорошее отношение гугла уже не восстановить?

VR
На сайте с 23.04.2007
3

А что если попробовать удалить сайт из индекса гугла, а потом его заново добавить? Что нибудь измениться?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
v_roger:
То есть вы хотите сказать что хорошее отношение гугла уже не восстановить?

Все очень индивидуально, подождать нужно, понаблюдать

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Sergey T:
Я вот удалил 18К страниц с сайта один раз, уже год жду пока Гугл восстановит хорошее отношение к сайту. Пока не дождался еще 😒

Такая же беда, только у меня прошло полгода :(

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

была аналогичная проблема, не стал ждать. пришлось отказаться от ресурса :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий