Блоги и Яндекс.

S
На сайте с 29.07.2006
134
668

Пробовал я как-то порегать русскоязычный сайт по англоязычным блогам результат ссылка есть, анкор кривой (албанский язык вместо анкора "игрушки в москве"). Первое это лечится? Или так всегда будет, если имеешь дело с англоязычными блогами.

И еще вопросы, продвигаю сайт под яндекс, если регать русскоязычный сайт по русским блогам и по англоязычным есть ли разница. Про Тиц и Пр не надо говорить.

Как относится яндекс к ссылкам с блогов лучше, чем к каталожным с гостевых и с форумов или ему фиолетово.

Дополните меня если не сложно на тему блоги и яндекс.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
В
На сайте с 17.04.2007
6

Яша не индексит буржуйские ресурсы, пока его не заставишь

S
На сайте с 29.07.2006
134

Это только малая часть ответов что я хотел получить но все равно спасибо. :)

Продолжаем.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Sempai:
албанский язык вместо анкора "игрушки в москве"

с кодировками проблемы. переводите анкоры в utf-8 (либо блоги на windows-1251 😂) По крайней мере что-то вроде.

А вообще блоги не для ссылок нужны. Забывайте про обычное SEO. SMO рулит.

P.S.Вопросы не для этого раздела, а для /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

S
На сайте с 29.07.2006
134
Ctulhu:
с кодировками проблемы. переводите анкоры в utf-8 (либо блоги на windows-1251 😂) По крайней мере что-то вроде.

А вообще блоги не для ссылок нужны. Забывайте про обычное SEO. SMO рулит.

P.S.Вопросы не для этого раздела, а для /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Я и смотрю что тут серьезный раздел, два ответа за два дня и ничего по делу.

S
На сайте с 29.07.2006
134

Народ ну поделитесь инфой. 😕

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Sempai, для яндекса такие ссылки ничего значить не будут, но если сделаешь правильные анкоры eng то поимеешь трафик с гугла и поднимешь pr

Hell is empty and all the devils are here.
S
На сайте с 29.07.2006
134
darkdw:
Sempai, для яндекса такие ссылки ничего значить не будут, но если сделаешь правильные анкоры eng то поимеешь трафик с гугла и поднимешь pr

Не могу найти, как точно прописывается перевод анкора в utf-8 для англоязычного блога, чтобы ссылка с этого сайта отображалась по-русски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий