НУжная расскрутить сайт по поиску работы

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
max-seo:
Если использовать свои морды, то продвижение выходит гораздо дешевле:)

Тогда не проще ли продавать эти морды? Больше получится, если морд действительно СТОЛЬКО )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MS
На сайте с 03.11.2006
10
Лунный Кот:
Тогда не проще ли продавать эти морды? Больше получится, если морд действительно СТОЛЬКО )

Можно, но больше не получается. При использовании своих морд в продвижении - навар больше. А там ещё и внутрянки используются

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

max-seo, ага, ага! Правильно, засоряйте десятки своих морд за 700$) Занимайтесь благотворительностью - это в лучшем случае, в худшем...думаю понятно)

Тут смотреть и анализировать внимательно нужно, оба запроса сложные...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
SG
На сайте с 11.06.2007
0

Ну я же написал что от 700 $

BV
На сайте с 04.06.2007
0

Kriss

Оставил предложение на других сайтах где Вы продублировали запрос.

После полного анализа, результаты такие:

1800$ 60-80 дней.

Готовы сотрудничать!

Подробнее о нас можно прочитать на www.belvg.com

Вот схема нашего взаимодействия по раскрутке сайта:

- вы обращаетесь к нам, и мы вместе ищем наиболее подходящие слова и словосочетания, по которым будем раскручивать сайт;

- мы определяем стоимость каждого из ключевых слов (сложность раскрутки напрямую зависит от популярности слова);

- если это необходимо, вносятся несущественные (для посетителя сайта) изменения в Ваш сайт;

- мы начинаем продвижение (раскрутку) сайта;

- мы гарантируем, что через 1-3 месяца Вы увидите Ваш интернет-ресурс на первых страницах поисковых систем, и посещаемость Вашего ресурса увеличится как минимум на 50%. Ваших клиентов станет гораздо больше.

Сложность а, следовательно, и бюджет продвижения сайта зависит только от того, как много у вас конкурентов по данному запросу. Чем выше конкурентность, тем сложнее продвигать сайт и тем выше стоимость продвижения. Бюджеты на раскрутку сайтов некоторых высококонкурентных тематик (высокочастотных запросов) достигают нескольких тысяч долларов в месяц.

При 100 % оплате любой из услуг - скидка 10 %.

Готовы предоставить примеры работ!

http://www.belvg.com/

e-mail: info@belvg.com

A4
На сайте с 21.01.2003
171
toykriss:
сколько это будет стоит, по таким запросам как "вакансии", "работа". Нужно попасть в топ10 яндекса.

Адрес сайта можно?

Цели продвижения какие? Висеть по этим двум запросам в топе или же повышение трафика?

Запросов в этой теме сотни!

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
MS
На сайте с 03.11.2006
10
avt401111:
Адрес сайта можно?
Цели продвижения какие? Висеть по этим двум запросам в топе или же повышение трафика?

Запросов в этой теме сотни!

Я так понял, что здесь не работу предлагают по продвижению сайта, а просто интересуются ценой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий