- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто ж не узнает, или я ошибаюсь?
Здравствуйте. Не узнают, если он постоянно кликать не будет.
НО! Оно Вам нужно обманывать рекламодателей?..
т.е. чем больше бесполезных кликов тем меньше цена за клик?
К сожелению, не проверял. Я лишь хочу, чтобы Вы поняли, что нельзя обманывать рекламодателей и просить кого-то кликнуть куда-то.
P.S. В правилах всегда прописано, что нельзя кликать самому, просить кого-либо и испольщовать различные системы, поощряющие людей за клики по объявлениям.
я просто начал сомниватся: вот например я никогда не кликаю на всех этих рекламных програмах, даже на баннерах редко...
Есть показатели эффективности рекламы. Наивно думать, что клики с Ваших сайтов не отслеживаются. Как только выборка достигнет порогового значения и станет ясно, что имел место склик, сайт будет заблокирован для показа рекламы для десятков рекламодателей сразу + если склик был высоким, лог направится для анализа администраторам рекламного брокера (Google, Yandex, Begun и т.п.)
P.S. Лучше подумайте о том, как нагнать целевого трафика, тогда, глядишь, за место на Вашем сайте и сражаться начнут :)
Rakhaev, 100% согласен. С рекламодателя "живет" система и получает свой доход. Полагаю, что администраторы системы будут отслеживать интересы клиентов. И в случае наличия подозрений на склик обязательно проверят сайт, уличенный в превышении порогового значения для количества кликов. Тем более уверен системы имеют возможности анализировать статистические данные сайтов.
смотря где и как попросите ;)
Если "поклацает" друг, то скорее всего, финансового эффекта от данных манипуляций ты не ощутишь - рекламодатель вскоре не будет учитывать клики с его ip. А если и пропустит склик - то это будет небольшой разовый "заработок", который может стать и последним, если склик повторится ;)
постоянно происходит анализ конвента если траф с вашего сайта не укладывается в обычную формулу то происходит анализ вашего сайта(трафа) спецсофтом и если что пишут в админ директа итд вас обычно блокирует и ваши деньги тоже а так пробуйте но это ваш риск и проще все таки подумать и нагнать целевой траф